роберт был уверен, что его слова возымели нужный эффект и заставили девушку допустить мысль, что все сказанное им — правда. что его безумная теория вовсе не такая безумная...
читать далее

daymare

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » daymare » summer specials » нужные персонажи

нужные персонажи

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

[hideprofile]

Код:
<!--HTML--><div class="daymare-theme-wrapper">

<div class="daymare-theme-header">
<div class="daymare-theme-title">нужные персонажи</div>
</div>

<div class="daymare-theme-body">
<div class="daymare-theme-text">
Потеряли брата, бывшую девушку, соседа, напарника, заклятого врага или человека, который до сих пор не вернул вам газонокосилку? Тогда вы по адресу. Расскажите, кого хотите видеть рядом со своим персонажем, что вас связывает и какие сюжеты хотелось бы сыграть — вдруг именно этого героя мечтает сыграть кто-то другой.

<ul class="rules-list">
<li>Вы можете выкупить внешность для своей заявки в теме <a href="https://daymare.rusff.me/viewtopic.php?id=153">«банка»</a>.</li>
<li>Пожалуйста, перезаливайте изображения для заявки на функционирующие хостинги, не оставляйте прямые ссылки на <b>tumblr.com</b> или <b>imgur.com</b>.</li>
</ul>
</div>
</div>
</div>
взять шаблон
Код:
[align=center][size=20][font=Arial][b]name surname[/b][/font][/size]
[size=10][b]fc[/b] имя знаменитости на англ.[/size]
[img]ссылка на изображение[/img] [img]ссылка на изображение[/img]
[sub][size=10][b]( имя фамилия - возраст цифрой - пара слов о том, кто это для вашего персонажа )[/b][/size][/sub][/align][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80%]основной текст заявки.

[size=10][b]дополнительно:[/b] пункты, которые не вошли в основной текст, например, небольшой рассказ о себе, как об игроке или требования к будущему партнеру.[/size][/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[/table]

+3

2

liam arden
fc да хз, выберем сладкую булочку вместе
https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/904/141871.png
( лиам арден - 19-20 - младший братишка, студент I курс )

— благоразумие? нет, ну что вы...
любимый мелкий пиздюк. тот, что не может усидеть на месте и вечно вляпывается в дерьмо. из которого мне потом приходится тебя вытаскивать. после смерти отца тебе окончательно сорвало крышу. ты будто снял все тормоза и теперь несешься в преисподнюю со скоростью реактивного двигателя. наша мать уже поседела от твоих выкрутасов, а ты… хм, ты просто не можешь остановиться. и я не знаю, что должно случиться, чтобы ты наконец пришел в себя и включил остатки своего мозга.
мы ссоримся и миримся. регулярно,  по расписанию. иногда я всерьез думаю, задушить тебя подушкой, пока ты спишь. но я слишком люблю мать, чтобы лишить ее единственной «корзиночки».
ты хаотичный, непредсказуемый. я знаю все твои заскоки — наизусть, до последней мелочи. но для окружающих ты проблема. та, которую либо решают, либо стараются не замечать. хотя игнорировать тебя — почти невозможно. ты слишком яркий, громкий, живой. у тебя есть мозги, это видно, но ты как будто принципиально не хочешь использовать их на полную. живешь только сегодняшним днем. сейчас. и в этом твоя главная беда. импульсивный, агрессивный, свободолюбивый до абсурда. никакие нравоучения на тебя не действуют. тебя нельзя поставить в угол. ты просто выломаешь стену и уйдешь. мелкий пакостник с большим потенциалом разрушения.
кстати, чтобы ты, засранец, не загремел за решетку, мне придется отдавать твои долги. но это не значит, что я не поставлю тебя на счетчик за проебы. поставлю.
иногда я ловлю себя на мысли, что ты словно проверяешь мир на прочность — сколько он выдержит, прежде чем треснет.
и именно поэтому я все еще рядом, чтобы в какой-то момент треснул не ты.
потому что, как бы ни бесил, и ни доводил, но ты мой брат. и это, черт возьми, не обсуждается.
КСТАТИ!
я все еще сомневаюсь в твоем инстинкте самосохранения, раз полез к младшему брату (@Glenn Nightcroft) парня, чью дорогую тачку ты разбил, лишь что-то кому-то доказать. не хочу знать, чем вы занимаетесь за закрытыми дверьми, но надеюсь, что может он как-то на тебя повлияет (хотя скорее будет наоборот).

дополнительно: просто приходи, и мы все обсудим, порешаем. мы с братьями найкрофтом ждем тебя ♥

Отредактировано Solveig Arden (2026-08-13 12:31:57)

+27

3

и снова придержан

alex steveson
fc choi san or herman tommeraas or else.
https://forumstatic.ru/files/001c/89/f8/93027.gif https://allwebs.ru/images/2026/09/02/012f7f22bea01de23832c3bc7dbec422.gif
( алекс стивенсон – 23-25 – секретный бойфренд погибшего брата - мой секретный бойфренд)

- еще один золотой мальчик без тормозов. главный защитник в команде "морских волков" (хоккеист), лучший друг зейна  (глава братства Волков) и правая рука в братстве. у парня отсутствует инстинкт самосохранения, но при этом слепо верен зейну. его руками делается вся грязная работа. он первый летит в бой без оглядки и чувства жалости.

- братство волков – на вид типичное братство, которое можно встретить в любом колледже Америки. Чаще всего в нем состоят спортсмены, и те, кто не попал в «Орден Змеев» - еще одно университетское братство. Между двумя этими группировками идет негласное противостояние за власть.

- семья Алекса занимается фармацевтикой, ему же всегда была до звезды медицина, куда больше его интересовал спорт и бизнес. Но у его связей есть свои плоды – негласно Алекс поставляет вещества студентам.

О Гейле…

У них все началось случайно, как часто это бывает, с перепалок словесных и прочего, ведь они по разные стороны баррикад, пока один другого не застукал в связи с парнем. И как-то их пререкания перешли в переписки, а потом в интим переписки и то, что они по разные стороны сработало как триггер, опасность и скрытность только больше их заводила. По понятным причинам они скрывали свою связь, ибо ни Айен (лидер «змей» и по совместительству старший брат Гейла), ни Зейн (лидер «волков») не хотели, чтобы их «правые руки» занимались подобным «рукоблудством».
Но однажды Алекс дал Гейлу не совсем качественную наркоту, он сам об этом не знал, в результате чего Гейл сел за руль нетрезвым, попал в ДТП, из которого уже не вернулся живым. Это случилось три года назад. Поэтому у Алекса сидит жесткое чувство вины, что это из-за него умер парень, который ему нравился.

О Гленне…

А тут еще и бонусом разгуливает его брат-близнец, который единственный знал об их связи. Гленн не мог не знать, связь близнецов и все такое. И у Алекса немного едет чердак, что вроде бы вот он, Гейл, протяни руку, но это не он, а в то же время он. И Алекс начнет путаться, переносить свои чувства на Гленна, который не знает, что наркоту ту дал Алекс. У Гленна уровень ответственности выше, и он не будет придавать старшего брата, да и странно это, отвечать взаимностью бывшему твоего мертвого брата. Но при этом Алекс начинает его донимать, сталкерить и пытаться тоже завлечь. Его желание прожить чувства с «Гейлом» выходят на новый, возможно даже жестоко-принудительный уровень. Это мрачно, и не здорово. Пока оба, и Алекс и Гленн не осознают, что у них есть шанс прожить трагедию вместе – Алексу закрыть гештальны, а Гленну узнать о своем брате то, что он не знал.

дополнительно: Эта история произошла пример 2,5 года назад, т.е. это прошлое. В каких отношениях они сейчас – можем обсудить вместе (но я вижу, что они прожили свой пиздец, Алекс освободился от переноса и видит в Гленна – Гленна, а не Гейла и они периодически «весело проводят время» ю ноу).
Хочу сыграть тяжелый период принятия трагедии через сублимацию и перенос отношений на брата-близнеца. Отвержение, принятие, эмоциональную зависимость.

Пишу от 3к до как пойдет, частота разная, могу и день в день отдать, могу зависнуть из-за реала и принести пост через недели три. Пишу с большой буквой и птицей-тройкой, того же не требую, спокойно отнесусь к 1 лицу и маленьким буквам. Не люблю разве что второе.
Хэды, детали обсуждения  в тг приветствуются очень, потому что это персонажи из мини-вселенной, которую мы создали с Соль и нам нравится наполнять ее деталями :3

! Внешность можно обсудить, в том числе и европейскую и азиатскую. Но нужны вайбы бичи-денджер мужичка.

Отредактировано Glenn Nightcroft (2026-09-03 12:18:08)

+17

4

hunter or something else
fc не принципиально, картинка с подходящим образом для привлечения внимания.
https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/102/t38923.gif

( хантер - 25-27 - сын бывшего шугардэдди сиары, который займет вакантное место, а потом убьет отца, подстроив все так, чтобы улики указывали на неё )"limit your temper. Some of us have guns." Он кажется  вспыльчивым человеком, который плохо себя контролирует, но на самом деле он спокоен и расчетлив. Его безрассудные поступки никогда на самом деле не ставят его в опасность, а приступы гнева происходят только тогда, когда ему за это ничего не будет.
Кажется, что он слишком серьезно относится к себе, но и это не так. Серьезно он требует, чтобы к нему относились другие и, конечно, в тех случаях, когда реально может требовать.
Он избалованный сын богатых и "непростых" родителей, но также умеет добиваться желаемого сам.
Он любит власть, но не держится за нее изо всех сил.
С женщинами он любит, чтобы все было просто и понятно и когда он главный, но, как оказалось, не всегда.
Еще он никогда не понимал, зачем его отец, на которого женщины всегда вешались и вешаются платит такие безумные деньги, какой-то девице с онлифанс, а потом как понял...

"We all hate psychosexual mind games until we get a really good one going with somebody"
Сиара для Хантера это челлендж, постоянное напоминание обо всем, что с ним не так, вечное "он не контролирует ситуацию". Это заводит его так, что сносит крышу. И он платит ей такие безумные деньги именно за это, потому что она идеальна - специально для него. Как была какой-то другой идеальной женщиной для его отца, как будет кем-то еще, для следующего папика.
Хантеру нравится, когда она напоминает ему, что он никто без своих родителей или о чем-то еще в таком же духе, чего бы он не потерпел от других. С ней этот укор, упрек превращается в очередной стояк, потому что Хантер знает, вообще-то Сиаре все равно - она говорит так только потому что так должна говорить женщина, от которой он будет без ума.
Он знает, что она его не любит, он ее не любит тоже. Но это и не важно.
До поры до времени.

Тут я пока остановлюсь, чтобы сделать, вид, что я нормальная. Общий образ и его нюансы, а также примерный план готова обсуждать.

дополнительно: я то пишу, то не пишу. Когда пишу, то делаю это в рамках 3-5 тысяч знаков, с редкими всплесками тысяч до 6. Готова ко всему, пожалуй, кроме первого лица.
Еще я не пишу НЦ ,что? да!, но вы можете Как вы понимаете, заявка для извращенцев по всем направлениям xd
у меня внешность Кайли Дженнер, таков путь.

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/102/t741449.png[/icon]

Отредактировано 3d_erotic_hip_hop_dance (2026-07-25 23:50:39)

+19

5

landon crosby*
fc matthew mcconaughey*
https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/97/879834.gif https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/97/326084.gif
( лэндон кросби* - 55 - создатель отец )

у меня не было матери. всегда был только ты. она отсутствовала в твоей и моей жизни не потому что умерла, но я всегда считала что лучше бы с ней случилось именно это. вы стали родителями слишком рано. и ты не сдался, а она... исчезла, когда мне было меньше месяца. такая вот она тупая кукушка, а ты... тоже так себе пример отца #1. тебе пришлось научиться им быть. спойлер: у тебя получилось настолько хорошо, что я понятия не имею, кто еще с такой необъятной любовью может обожать меня.

за 35 лет моей жизни удивительно, как ты не поседел лет 20 назад, и не облысел после моей неудачной попытки играть в семью. все эти подростковые бунты, крики "ты ничего не понимаешь" - все было. пару раз ты даже слышал от меня, что я тебя не очень-то и люблю. конечно я извинялась, конечно я так никогда не думала. ты и брат - моя единственная семья.

в 33 я вышла замуж. в день свадьбы ты сказал что все закончится разводом. потому что крепкой семьи с таким mudakom не выйдет. я не послушалась. и знаешь что? да. ты как всегда был прав. развод был пару месяцев назад. и именно тебе пришлось выдирать меня из абьюзивных лап бывшего мужа. тебе хватило мудрости не прострелить ему колени. но ты в любой момент готов это сделать.

именно ты и твоя команда надрессированных юристов помогли мне отсудить и жилье, и машину, и даже кое-какой бизнес. не так чтобы сверх прибыльный. но с ним я пока справляюсь. твоими наставлениями о том, что не стоит крутить романы на работе - я снова пренебрегла. но знаешь что? я дочь своего отца и мое упрямство родилось раньше, чем я. терпи, пожинай плоды и внуков пока не жди. потому что в этот раз я связалась с зависимым. и к сожалению зависим он не только от меня.

дополнительно: *имя и внешность - вариативны. я готова к обсуждению! просто мэттью настолько хорош, что я не знаю кем его можно заменить.
род деятельности, личная жизнь сейчас, дети от других женщин - все на твое усмотрение.
я пишу: от 1 лица, маленькими буковками, ничего не выделяя (но это тоже вариативно, я умею подстраиваться!), 4-6к, а вот как часто я это делаю - не могу сказать. наркоману этому проклятому пишу каждый день. тебе - как захочешь.
каких постов я жду от тебя: просто пиши в них что я супер. и не от 2 лица. а остальное мне нравится. я всеядна ♥
флуд, общение вне форума и тд - так же обсуждаемо и я ни на чем не настаиваю.
умею и могу в фш. так что нудистом будешь исключительно по собственному желанию. у меня есть подружки которым я тебя сосватаю если что! главное приходи ♥

Отредактировано Aurora Crosby (2026-08-14 17:51:01)

+24

6

millie* dalgliesh
fc milli bobby brown
https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/10/283039.gif
( милли* дэглиш - 18-22 - сестра)

20 лет разницы - это целая пропасть. мы из разных миров, толком не знакомы даже. я для тебя скорее редкий гость, человек с фотографий.
ты родилась, когда меня уже не было в родительском доме. отец - полковник ввс, мать - педиатр. ты стала неожиданностью и подарком для них, когда они уже готовились к внукам. лет десять назад вы перебрались жить в хорсшу бэй, потому что это место у родителей было связано с приятными воспоминаниями.
мне тоже придется поселиться здесь - недавно выяснилось, что наша мать серьезно больна, и мы должны быть рядом с ней.
нам приходится строить отношения, и в самые тяжелые моменты ты со своим максимализмом можешь кидаться фразами типа
«ты всегда спасал кого-то далеко, а дома тебя никогда не было!»
про рекса кстати можно почитать здесь: dinosaurier

дополнительно: имя, характер - тебе на откуп. только не делай из милли какую-то стервозную оторву, плиз.
ну и честно говоря я предлагаю больше место в семье, общие хэды и теплое общение во флуде, чем какую-то активную игру, но ее я не исключаю!

Отредактировано Rex Dalgliesh Jr. (2026-08-07 07:29:29)

+20

7

mellory [middle name] riddle
fc aneurin barnard only
https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/77/t881871.gif https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/77/t564439.gif
( меллори [middle name] риддл >> 34 >> юрист и кузен )

меллори, меллори, меллори. у тебя снова дрожат руки. не от страха, нет, от восторга.
тева ловит твой взгляд, улыбается, подмигивает. он не ведет себя как единокровный кузен, у него не хватает для этого желания. иногда тебе кажется, у него ни на что не хватает желания, есть только эта искрящаяся, горелая ярость. ты чувствует ее за милю, за прикосновение пальцев к запястью. холодное, пахнет полынью, веет туманом - такое, по ощущениям, безумие в семье риддлов. ты испытал его на собственной шкуре, страховке, невозможности вернуться во францию благодаря назревающему розыску.
тева принимает тебя легко, безоговорочно. в не гостевую спальню, на кухне поздно вечером, в свою голову. он говорит с тобой как с равным, не как твой отец - вечно пьяный ублюдок, не имеющий за душой ничего, кроме дурной наследственности и парочки долгов. мужчины в семье риддл - судебный прецедент, грязный секрет, бельмо, обычно не переживают женщин. ты хочешь быть исключением, но тебе не хватает якоря.
хорсшу-бэй для тебя крохотный, затхлый, ты не видишь в этой молодой, неоперившейся стране ничего, кроме склонности к нерецептурному приему прозака. но тева оплачивает твой перелет, не удосужившись даже проверить, действительно ли ты его кузен (ты звонишь ему поздно ночью по международке, слизывая с горлышка винной бутылки последние капли). вы виделись всего два раза - на похоронах твоей тети (его матери) и вот сейчас, в роли-дарем, в разномастной толпе. у тебя похмелье, ты приваливаешься к острому плечу, трешься щекой о шелк рубашки, привет, кузен. тева усмехается в пустоту, взгляд у него стеклянный, на губах - красная помада, привет, меллори.

дополнительно:
- можешь выбрать middle name, имя и внешку менять нельзя.
- меллори риддл говорит с сильным французским акцентом.
- меллори риддл - это такой же проблемый человек, как и тева, как и все мужчины в семье риддл. его проблемы с законом во франции - на твое усмотрение, но могу подкинуть идей.
- меллори риддл - адреналиновый наркоман и он в полном восторге от творящейся в хорсшу-бэй херни, в т.ч. от того, что вокруг тева переодически возгораются предметы и люди.
- меллори риддл - на самом деле никакой не риддл, он приемный, но также последний из живых, кто об этом знает. поэтому с тева они не единокровные кузены, джаст сэинг.
- семья риддл понабирала национальностей и стран по всему миру. американская ветвь берет начало из гуляющих евреев, отсюда и имя тева. не исключены родственники в других странах, но это обсудим. во франции, по задумке, есть целое семейство, но твоя матушка (она тебя усыновила и она это скрыла, найдя мужика, который согласился соврать), как и матушка тевы, умерла раньше своего мужа. твой отец - проблемный алкоголик, остальное на твое усмотрение. но мне нужны фэмили ишьюс.
обо мне: если загорюсь, играю каждый день, размер постов варьируется по настроению. пишу в третьем лице в настоящем времени. очень не люблю гостинг и сам стараюсь не. игрой обеспечу по горло, можно просить больше. мы можем сыграть псевдо-инцест, можем не сыграть - как тебе захочется. потенциально в пару, если сыграемся.
- да, это тот самый том марволо риддл, да, я знаю, спасибо. альт в гп мы тоже можем поиграть, если захочешь (у меня масса незакрытых гештальтов и толпа хэдканонов).
пиши в гостевую или в личку, можем обменяться тг.

пример моего поста

В его теле не осталось правды.
Вильгефорц склоняется перед зеркалом, опираясь ноющими ладонями в медную раму. Не протертая, серебрящаяся пылью гладь смотрит на него в ответ обезображенным, изъеденным огнем трупом с отрубленной головой и выпущенными кишками. Но взгляд застывает на пустующей глазнице.
- Ты хотел этого. Согласись.
Он немо соглашается с голосом в голове.
Хотел.
- Знал, что будешь видеть это еще долго, если не всегда.
Знал.
- Был готов страдать от фантомных болей.
Бы... о-оо.
Вильгефорц скалится в поплывшее отражение, склоняясь ниже. Так низко, что упирается горящим лбом в прохладную безразличную гладь. Только дыхание не оседает на стекле, будто он совсем не дышит.
Будто он мертвец, каким себя чувствовал еще совсем недавно.
Что есть время, когда ты пытаешься привыкнуть к телу, словно никогда в нем не рождался?

- Господин...
Вильгефорц рывком выправляется. Ловит сверкающий блик зеркала, тут же жмурясь, и рассерженно дергает головой, не рискуя издать тот звук, что рвется из глотки. Ему хочется объять все огнем и отправить столицу Нильфгаарду туда, где ей давно бы следовало оказаться, но это противоречит всем его планам... и намерению вернуться под фальшивящие, от страха срывающиеся ноты.
Будет ли Цирилла Фиона Элен Рианнон рада его возвращению?
Усмешка некрасиво кривит застывшие потекшим воском губы отражения, но Вильгефорц больше не смотрит в зеркало. И по взгляду слуги, привыкшего ко многому за время его пребывания в Нильфгаарде (не ко всему), видит, что с каждым днем владеет лицом все лучше. Скоро ему не придется ходить с вечно постной маской, играя роль бесконечно уставшего от мирского чародея, но это как раз и неважно. Ничего не имеет значения.
Кроме одного.
- Донесли?
Слуга склоняет остриженную голову. Вильгефорц без интереса смотрит на русый затылок, соскальзывает взглядом от тронутой веснушками скулы на тонкую шею. Сжать и раздавить. Откуда прибыл мальчишка, оказавшись в Нильфгаарде, как занятно, одним из немногих, кто в действительности знает реальную причину его здесь... зимования, он никогда не спрашивал. Вероятно, с севера. Вероятно, империя отобрала у него дом так же, как отобрала его у многих других.
У Эмгыра интересное чувство юмора. Вильгефорц это сразу понял.
- С первыми лучами, господин.
Господин... Не так давно он был грязью между пальцами человека (не_человека), которому ему, чародею, не знавшему поражения очень, очень долго, удалось переиграть тем, к чему Вильгефорц всегда питал искреннее презрение как существо исключительно продуманного порядка с несколькими планами в запасе - чуду.
Пройдет еще много времени, прежде чем напоминание, пусть и по незнанию, о поражении перестанет кусать загривок ледяными мурашками.
Вильгефорц умывается, собирает волосы и надевает одну из тех одновременно вычурных и простых тряпок, которые приличествуют ближайшему двору, но не просящим. Каждый его жест сегодня будет маленьким камнем в один светлый, не обнесенный огород. И у него будет поразительно догадливый, все понимающий, рискующий свариться в собственным негодовании зритель.
Впервые за долгое время чародей испытывает почти восторг.
Коридоры дворца длинные, все еще пустые, хотя слуги скребутся напуганными мышами, где пыли больше всего. Вильгефорц ничего не сжигает по дороге, даже личину не смахивает, хотя от желания уже зудит, пусть во дворце, достаточно большом, чтобы о его месячном присутствии в нем императрица не догадалась, самолично не перерыв все комнаты в дальнем крыле, уже и не осталось тех, кто знал его в лицо.
Вильгефорц хмыкает, думая, что пережил почти всех.
Почти.
Невидимый шрам, окольцовывающий шею, под пальцами все еще горит не сошедшимися краями плоти. Слуга почти протискивается под локоть, смотря напряженно и вопросительно.
- Ан, - его не так зовут, но Вильгефорц не интересовался. Дал новое имя, едва увидев. И мальчишка, поначалу думавший, что попал на необременительную сытую работу, начал на него отзываться всего спустя пару часов. - Наблюдай и молчи. Начнут летать молнии, спасай свою жизнь сам... но чтобы чай перед ужином был горячим.
Слуга склоняет голову низко, но Вильгефорц все равно замечает гримасу на молодом лице. Не вышколенный, строптивый, считающий, что весь мир должен ему за личную трагедию. Он бы хохотал от узнавания, только связки еще плохо слушаются. А блеять в императорском дворце ему не по рангу.
К слову, о рангах.
Вильгефорц замирает напротив высоких двустворчатых дверей. Там, за преградой скрестивших оружие стражей, смотрящих прямо перед собой, надрываются голоса. Женский и мужской. Первый он узнает сразу.
- Прогуляйтесь.
Вильгефорц уверен, что от его прикосновения на чужих висках останутся ожоги. Его сила все еще нестабильна, он все еще не всегда удерживает поводья. Но до того пьянит снова чувствовать ее в жилах, что подчас сдерживается он только осознанием - это последний шанс. Из текущих.
Что ж, Gloir aen Ard Feainn*.
Двери открываются без скрипа, поэтому привлечь к себе внимание удается только спустя пару громких, отзывающихся эхом шагов, и вытянувшихся лиц собравшихся, когда он смахивает свое, являя настоящее. Которое вызовет у императрицы изжогу, стоит той оглянуться, осознав, что ее больше не слушают.
- Цирилла Фиона Элен Рианнон, - Вильгефорц выговаривает неспешно, не позволяя себе даже тени кривой усмешки. Его лицо - застывшая маска, остается такой, даже когда взгляды собравшихся к нему намертво прикипают. - Позвольте мне воспользоваться честью советника, данной вашим венценосным отцом.
--------------------
*Хвала Великому Солнцу!

или этот

У него шрамов, как чертовых дорог — расходятся между лопатками темно-красными полосами, синеют на холоде и бугрятся на коже под пальцами.  Он изрезан осколками от затылка до пояса. Вдоль позвонков стелится аккуратный, кропотливо зашитый — с любовью из операционной. Илаю откровенно плевать, дело не в шрамах.
Спина — карта осколочных, его не случившаяся аутопсия.
Иногда Мартин прослеживает их пальцами, и занемевшая чувствительность простреливает до самого затылка. Илай покрывается мурашками, вздрагивает и молчит. Они оба знают, как ему это нравится.
Спустя почти три месяца, только 14 дней из которых он дома, Илай умеет самостоятельно выбираться из постели, не будя (думая, что не будит) Мартина, переодеваться в тесной, совершенно не предназначенной для этого ванной, и отшивать лечащего врача одной фразой. В последнем скоро станет мастером.
Лестница на первый этаж становится его врагом, причиной накапливающейся, оседающей под кожей агрессии. Каждое утро, застывая колесами у первой ступеньки, Илай думает, что нужен один маленький рывок навстречу темноте. Останавливает его только взъерошенный затылок, зарывшееся в его подушку лицо и тяжелая рука, обхватывающая под утро за пояс, будто он может сбежать. Ах, да, еще — вы на удивление быстро восстанавливаетесь, мистер Рид, вам повезло, потому что падение с лестницы может закончиться параличом, но не смертью.
Мартину сложно. Илай прекрасно осведомлен о том, что лучший адвокат Белвью разрывается между необходимостью присутствовать на слушании, встрече с клиентом, истцом и собственным дантистом, и его абсолютной (не совсем) беспомощностью. Рид понимает и злится.
Когда кружка горячего кофе становится рядом на журнальный столик, он срывается. Не когда ушибает локоть, борясь с ванной и скользким кафелем. Не когда не может дотянуться до сиротливой банки пива, загруженной в верхний отсек холодильника. Не когда Мартин ставит перед фактом — еще раз увидит его возле лестницы на коляске, будет привязывать к кровати (и это не часть их сексуальной жизни). А когда он проявляет заботу, подчеркивающую его неспособность к элементарному, его неполноценность и беспомощность.
Рид отчасти понимает, что это полная чушь. Психолог хорошо поработал с его мозгами, он сам взрослый человек, более того — Мартин взрослый человек. Захотел бы он уйти, вряд ли Илай остановит (он не стал бы).
Но что-то этим утром идет не так. Теряется в белоснежных складках рубашки, застревает бликом на запонках, ложится вдоль тонкой полоски галстука. Илай злится, поэтому посудина вместе с темным варевом летит в стену, растекается осколками и пеной, пряно пахнущей специями. Рид прячет лицо в ладонях, растирает пульсирующую в висках боль (его предупреждали, эмоциональная нестабильность имеет свои последствия после сложной операции). Застывший рядом Мартин возвышается над ним немым укором.
— Уйди. — Он не кричит, не повышает голос, но смотрит так, что списать на радио-помехи не получится. Обида на неподвижные ноги, заботливо укрытые пледом, не слушающиеся стопы в надежных тисках теплых носков, сжимает что-то под горлом, давит, выцеживая дыхание по миллиграмму. — Пожалуйста.
Он пока еще не кричит.

Отредактировано Teva Riddle (2026-08-18 23:33:07)

+19

8

cindy
fc не принципиально, картинка с подходящим образом для привлечения внимания.
https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/102/t16219.gif
синди, 19-23, протеже

Молодая девчонка, которую Сиара берет под крыло. Вайб у них как на картинке ниже.

Свернутый текст

https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/102/t46812.jpg

Сиара учит свою протеже как жить эту жизнь и зарабатывать на контенте/мужиках.
Ну, или так кажется. Поначалу Синди все устраивает - для нее “помощь” Рэдвелл (она участвует в фотосессиях Сиары как ее младшая сестра) это вполне приличные деньги, ценные советы, лайфхаки и предостережения из первых рук, но чем дальше, тем больше она начинает считать, что ей недоплачивают, что ее потенциал ограничивают (например, во всех фотосессиях у нее “замазано” лицо, что Сиара мотивирует как возможность точно убедиться подходит ли тебе это) и не дают построить собственный бренд.
Конечно, можно уйти и завести свою страницу на онлифанс, но у Рэдвелл полно подписчиков, а это надо будет делать с нуля, поэтому Синди сомневается как ей выйти из ситуации оставшись в выигрыше.
Идеальное решение приходит в лице на тот момент бывшего шуградэдди Сиары - Хантера. Тот решает убить отца и подставить Сиару в его убийстве. Нужно ему только чуть чуть помочь, чтобы получить щедрое вознаграждение.

Нюансы персонажа оставляю за вами, нюансы истории и взаимоотношений обговорим. Я (и мои подписчики xd) очень тебя ждут.

дополнительно: я то пишу, то не пишу. Когда пишу, то делаю это в рамках 3-5 тысяч знаков, с редкими всплесками тысяч до 6. Готова ко всему, пожалуй, кроме первого лица.

+11

9

на отдыхе

Grace
fc janet montgomery
https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/559/89563.gif https://upforme.ru/uploads/001c/87/4b/559/329945.gif
( грейс - 35 - коллега )

[indent]Вижу молодого и хорошего специалиста, который хотел сделать карьеру на "большой земле", но ввиду обстоятельств (больная мать/отец, сестра-аутистка, etc) был вынужден вернуться и остаться в Хорсшу-Бэй. Подразумевается жертвенность в угоду другим (то есть, возвращение не по личной нужде), которая, само собой, не будет поводом для радости. Поводом для нее будет старый лабрадор, встречающий дома, а в рабочие часы находящийся на попечении пожилой соседки, и окружающая природа, взаимодействие с которой и будет поддерживать в ней остатки здравого рассудка (наряду со спасением жизней, разумеется).
[indent]Хочу посмотреть, как эти двое будут взаимодействовать. Она всю жизнь мечтала быть где-то там, где звезды горят ярче, а он, нахлебавшись под этими звездами дерьма, приехал в ее загон по собственной воле. Контраст должен получиться на славу, хотя со временем эти двое вполне могут понять, что сходств у них не меньше, чем отличий. Все остальное оставляю на откуп времени и удачи. Может персонажи подружатся, может даже проснутся однажды в одной постели, а может будут считать дни до расставания (мой персонаж контрактник, который приехал на полгода-год). Сам я определенно хочу видеть процесс притирки, со всеми вытекающими из него забавностями.

дополнительно:
- пишу в третьем лице, в районе 3-5к, с большими буквами, без сторонних оформлений, от одного раза в неделю, хотя сейчас предпочел бы чуть более размеренный темп (от игрока хочу примерно того же);
- взяв медика, активно общаюсь с поиском гугла перед каждым постом в котором нужно делать вид, что обладаю какими-то знаниями, поэтому жду от игрока той же непопулярной жертвенности в угоду какой-никакой правдоподобности, иначе зачем все это;
- хочу играть рабочее, бытовое, рабоче-бытовое; если успеем наиграть больше одного эпизода, но потом вдруг столкнемся с непримиримыми разногласиями - с персонажа стряхивать не буду - играй, развивайся, кайфуй;
- во флудах мелькаю редко, но всегда буду рад пересечься и переброситься парой-тройкой слов; обсуждение игры предпочитаю вести в ЛС, там же предлагаю обсудить и все интересующие детали заявки.

пример поста

[indent]Следуя за Уотерстон, не без интереса изучая новое окружение, и подмечая за собой странное, почти неожиданное воодушевление (несмотря на то, что ничего воодушевляющего в нем не было), Фелпс гадал, как многое о нем уже было здесь известно.
[indent]Как человек, проведший почти половину жизни в больничных стенах - отдавая себя работе, иной раз требующей по двадцать пять часов в сутки, - он не понаслышке знал о том, как быстро в них формировались различные социальные группы, и как плохо они переносили внедрение в них новых лиц. Тот же факт, что он стал частью штата лишь посредством временного контракта, уже наверняка дошедший до каждого, проявившего достаточный уровень интереса, позволял новым коллегам снять с себя всякую ответственность в вопросе налаживания с ним какой-либо связи за пределами рабочей. И пусть слова о местном дружелюбии уже успели отчасти подтвердиться (хоть в оном и наблюдалось преимущественно следствие вполне объяснимого любопытства), Фелпс не спешил ими обманываться. Даже если его будут потчевать лазаньей чаще, чем разговорами о соседях, для большинства он так и останется «временной переменной».
[indent]Впрочем, едва ли его это как-то волновало. Как и ошибочное мнение Уотерстон о том, что его прежняя практика существовала исключительно в формате «потока».
[indent]- Не знал, что вы так много знаете о Сиэтле, - заметил Фелпс почти не меняясь в лице.
[indent]Он подозревал, что давать волю своему характеру в первый рабочий день будет не самой лучшей идеей, но если уж сам Господь допустил существование СВДС, обезьяны-носача и китайских пельменей с рисом, то какие вопросы могли быть к нему? Однако шутку о том, что его вряд ли будут интересовать лица, он все же решил оставить при себе.
[indent]- Постараюсь не посрамить туристическую репутацию города, - руки поднялись в примирительном жесте.
[indent]Они прошли в сердце родильного отделения; медсестринские цвета сменились акушерскими, а судя по царящей вокруг тишине, рожать здесь пока никто не собирался. Осматриваясь, пытаясь представить себя на фоне этих бежевых и розовое стен, и пока не слишком в этом преуспевая, Фелпс усмехнулся, когда Уотерстон заговорила об амбициях:
[indent]- Думаете, в Сиэтле проводят соревнования по количеству принятых детей?
[indent]Несмотря на то, что он понял ту мысль, которую она пыталась до него донести, ее слова все еще казались ему достаточно оторванными от реальности. Не пытайся он прыгнуть выше головы в моменты, когда его руки были заняты «работой», этот мир обеднел бы на несколько десятков младенцев. Однако, едва ли Уотерстон, включая перед ним старшую, была заинтересована в его мнении на этот счет, поэтому Брайан поспешил добавить:
[indent]- Не переживайте, все свои амбиции я оставил там. Кроме, разве что, гастрономических.
[indent]В этом было больше от правды. Принимая решение перебраться на Аляску, самое большее на что он рассчитывал, не считая пачки новых достижений в хайкинге, это на пополнение багажа знаний рядом нестандартных решений, связанных не столько с потенциальной ограниченностью местных ресурсов (которые он мог как преувеличить, так и преуменьшить, опираясь на увиденное), сколько с самими условиями места, где ему предстояло провести следующие несколько месяцев. Если повезет, в конце он даже сможет назвать этот опыт исключительно положительным. В отличие от того, который он получит, если в ближайшее время не решит вопрос с жильем.
[indent]- Приходите, возможно, будут силы и желание добавить что-то от себя. Будущие пациенты должны с вами познакомиться.
[indent]- Да, конечно, почему бы и нет. И кстати об этом, - останавливаясь вслед за новой коллегой, и приветственно кивая проходящей мимо акушерке, не спешащей как-то скрывать своего неподдельного интереса, Брайан задумчиво почесал шею. - Мне сказали, что вы передадите кого-то из своих пациенток, но не сказали, кого. Введете в курс дела? Думаю, чем раньше я начну изучать карты, тем лучше.

Отредактировано Bryan Phelps (2026-09-05 08:10:32)

+18

10

hanna surray
fc elle fanning
https://cdn1.faroutmagazine.co.uk/uploads/1/2025/11/Elle-Fanning-Actress-2023-Far-Out-Magazine.jpg
(ханна суррей - 27 - бывшая одноклассница, предположительно убитая 12 лет назад)

Умница, красавица, прелестница, английская роза Хорсшу Бей и главная героиня всех городских легенд за последние двенадцать лет. Люди, знавшие ее в реальной жизни, вполне серьезно согласились бы с этим описанием.
Еще бы - о мертвых либо хорошо, либо ничего (и никакого продолжения о правде). Для Бриенны же Тарт Ханна была чертовой занозой в заднице и настоящим проклятием. Пока для одних Ханна наполняла комнату светом и радостью, для Тарт она наполнялась ожиданием чего-то... чего-то нехорошего. Болезненного. Едкого.
На самом деле, Ханна и не имела чего-то персонального против Бриенны - просто та была уродливой и смешной, и особенно это проявлялось, когда она слышала что-то плохое о себе. Вот Ханна ее и подкалывала в меру своего разумления, давая тем самым остальным знать, что это Суррей тут - Королева Пчел. Ее мать этого хотела, хотела, чтобы весь город знал имя лучшей, имя особенной, имя самой-самой.
А потом появился Клэй. Взрослый мужчина, полицейский, красивый, как с картинки. Он говорил ей то, что она отчаянно хотела услышать: «ты особенная», «ты не такая, как эти дети», «ты такая взрослая». Ханна поверила. Ей было пятнадцать, и она думала, что нашла выход из душного города, из-под материнского контроля, из собственной шкуры, которая с каждым днём сидела всё хуже. Она не знала, что стала дичью. И когда после драки Тарт она позвонила Клэю с требованием все исправить, разобраться с этой девкой, заступить за нее...
Все пошло не так.
Но теперь Ханне пора вернуться домой.

Отредактировано Brienne Newton (Вчера 23:01:42)

+10

11

Бронь

Отредактировано Brienne Newton (Вчера 23:00:50)

+10

12

nathan crowe
fc dane dehaan
https://forumstatic.ru/files/001c/c0/1d/17027.png
(нейтан кроу - 31 год - тру-крайм блогер, ведущий канала «рыцари правды», ищет правду, но только свою)

Он никогда раньше не был в Хорсшу-Бэй - и вообще вырос в трех штатах отсюда, в большом, пыльном и сером мегаполисе. Но он знает о деле Ханны Суррей всё - и о Ханне Суррей он знает все. Он может назвать по именам всех, кто давал показания, перечислить погодные условия в день исчезновения, процитировать полицейский отчёт с точностью до запятой. Это его билет в высшую лигу youtube-блогеров, и видит бог, он его использует по пользой.
Хотя дело не только в деньгах - вернее, совсем не в них.
Он наткнулся на историю случайно, когда искал материал для выпуска о нераскрытых преступлениях в сельской местности. Что-то в фотографии Ханны — светлые волосы, невинный взгляд, застывшая полуулыбка - задело его, он как рыба на крючок насел. Нейтан не влюбился в Ханну. Нейтан влюбился в идею Ханны: чистой, непорочной жертвы, растерзанной монстром. А монстром, совершенно очевидно, была Бриенна Ньютон. Двухметровая уродина, агрессивная, озлобленная, из неблагополучной семьи - вы вообще можете представить себе более очевидного кандидата Более правильного?

За эти годы он выпустил сорок семь эпизодов, посвящённых делу. Он подавал запросы на повторное открытие расследования, писал петиции, брал интервью у одноклассников и соседей, аккуратно вырезая всё, что не укладывалось в его нарратив. Мать Ханны плакала в трубку, благодаря его. Нейтан чувствовал себя героем. Рыцарь правосудия - так он себя называл, и это многим чертовски нравилось.

Известие о том, что Бриенна Ньютон вернулась в Хорсшу-Бэй, привело его в восторг. Убийцы всегда возвращаются на место преступления! А если он станет тем, кто заставит ее покаяться, бриллиантовая кнопка будет ему обеспечена.

+12

13

millie
fc: florence pugh / lily collins / victoria pedretti / madison beer / danielle rose russell или ваш вариант

https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/274/695505.gif

https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/274/865546.gif

( амелия, милли или другое - 25 - мать моих детей )

[indent][indent]— какая же ты тугая. - почти беззвучно, на выдохе вниз, в сторону измазанных грязью и заляпанных лошадиным дерьмом сапогов. ашер дергает своей жёлтой башкой и снова смотрит вверх. на неё, неуверенно держущуюся в седле и пытающуюся выяснить какая разница между стременами и шпорами. глядя на её тенниску с логотипом дорогущего бренда так и хочется сказать, что ей должно быть абсолютно похуй до тех пор пока у её родителей есть деньги.

две недели. приблизительно столько ему понадобиться, чтобы узнать, что она никогда не хотела приезжать в северную каролину, а планировала провести отпуск в родном эссексе; что она работает на какой-то очень важной должности, но всё ещё находится в поисках себя; что предпочитает пляжи ниццы, а не ибицы; что у неё есть татуировка, которую она уже лет пять скрывает от родителей и что её любимый цвет — марсала. она трещит без умолку, пока у ашера трещит голова от очередного похмелья. он послушно кивает и лишь на день двенадцатый просит, чтобы она заткнулась. и тогда ещё два дня ему понадобиться для того, чтобы понять, что девочка богатых родителей не такая поверхностная как могла ему показаться.

[indent][indent]— блять, какая же ты тугая. - выдыхает куда-то в её волосы влажным потоком воздуха. пытается найти губы, чтобы поцеловать с продолжающимся циклом толчков. милли кричит почти так же, как и кричала во время прыжков через препятствия. только теперь ездит не на звездочке, а на смотрителе конного центра.
на своё последнее занятие она не пришла. и хоть эшу было немного и неприятно, у него хватало своего дерьма (буквально), о котором нужно было позаботиться.

последняя встреча превратилась в одну из, когда амелия приехала через три-четыре года. лицо с явными признаками усталости, но по прежнему красиво. если бы только не орущий ребёнок на руках. что это за пиздюк? и почему она здесь? вопросы, ответы на которые могут присниться в самом страшном сне роджерса. пиздюк — точная копия своего папаши. те же карие глаза, брови и улыбка. но никакого умиления это не вызывает.
оказывается, с хорошей работой и светлым будущем пришлось завязать. а родители уже не могут спонсировать свою избалованную, легкомысленную дочь. остается этим заниматься биологическому отцу, который ничерта не понимает ни в детях, ни в нормальных отношениях, ни в жизни.

дополнительно: если кратко — у нас тут произошёл курортный залёт. она приехала в город в свой отпуск и во время занятий верховой ездой закрутила с ашером роман. ладно, будем называть вещи своими именами: они чпокнулись. вернувшись в англию (хочется мне даму с каким-то ярким британским акцентом, но допустим это может быть и американка), она вскоре осознала, что беременна. делать аборт было поздно. или невозможно по каким-то причинам. а может она вообще этого ребенка хотела. в любом случае, первых три года она познаёт этот сложный опыт материнства, живёт за счёт родителей, пока те в какой-то момент решают оставить её без кредитной карты. можно придумать разные варианты, исход один: она остаётся ни с чем. только с ребёнком, которому надо покупать жрачку и памперсы. находясь в отчаянье, она может решить приехать к отцу и потребовать алименты, но они сойдутся на том, что ашер будет помогать с жильем и с продуктами. иногда смотреть за малым, когда будет позволять время. потому что вся канитель с судебными разбирательствами ему абсолютно ни к чему.
вот так они жить и будут. до момента пока ему это всё не надоест. или до момента, когда она решит вставить ему больше палок в колёса.
я ожидаю, что они всё же кинут палки друг другу и превратятся в незаурядную американскую семейку. это история про то как люди ищущие что-то всю жизнь находят это в самом неожиданном месте.
внешность обсуждаема. хочу писать от 3-го лица, но могу и от 1-го. посты от 6к, но всё ситуативно. люблю общаться с игроком параллельно в тг. обсуждать всякие моменты. кидаться шутками, мемами. придумывать разные сценарии развития.
если что-то из этого заинтересовало: вэлкам ту гостевая. или сразу в лс.

Отредактировано Asher Rogers (2026-09-04 13:18:16)

+21

14

mr parrish
fc idris elba // george clooney // isaiah mustafa // etc.
https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/32/354568.gif https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/32/916608.gif
( папа перриш - 55+ - человек в кризисе )

- ты выглядишь потрясающе, - слезы жены не пугают, не выводят из себя ни истерики, ни собственная дикая усталость после службы. он привык принимать удар на себя, но правильные решения - до сих пор не научился.

ни в одной из прочитанных им брошюр для чайников не рассказывают, как быть дотягивающим до нормы отцом, не пишут как вести себя, когда часть твоей жизни и твое будущее, до этого кажущееся чем-то совсем нереальным, появилось на свет.

- на следующие я не опоздаю, даже если придется выползти из могилы, - любимая жена в больничной палате после родов пахнет все равно домом: ополаскивателем для стирки с запахом лаванды, печеными яблоками и ароматизатором из салона машины. подгоревшей с утра яичницей с беконом и переменами, которые, он уверен, к лучшему. наконец-то той жизнью, о которой всегда мечтал.

little parrish
fc antonia gentry // amandla stenberg // etc.
https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/32/981774.gif https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/32/851654.gif
( сис перриш - 16+ - школота )

- ага, но винит он меня!

- никто тебя не винит, - только вот слова старшего брата никак и никогда не помогают. под боком всегда все: брат, бабуля, куча теток и соседок, каждый из них заплетает волосы по-разному, все мельтешат вокруг на каждый очередной день рождения. дарят подарки, говорят "как же ты похожа на мать". а она оборачивается - сначала на отца, потом на брата, отвечает привычное "я бы хотела ее хоть раз увидеть", и слушает длинные подробные рассказы, от которых становится только хуже.

у нее с детства только мужское воспитание, выдранные клоки волос, потому что доверять брату заплетать себе косы - затея так себе; у нее мешковатые шмотки и шорты, потертые кеды и насмешки в школе. обдертый дешевый лак на ногтях и синяк под глазом - опять подралась, снова пришлось отстаивать себя после очередного плевка в спину. из-за тебя она и умерла - становится проводником на всю оставшуюся жизнь, и каждый раз, сравнивая перед зеркалом свое лицо с маминой фотографией, она пытается быть хотя бы наполовину такой же, как она.

- ты ее хотя бы помнишь, - хреново, наверное, когда старший брат заменяет родителей, еще хуже верить, что навязанная вина - настоящая.

дополнительно: имена и внешности выбирайте сами исходя из занятых на форуме; обменяемся постами и будем счастливы вместе; требования по количеству постов минимальные. это не заявки в инцесто- или псевдо-инцестные движения. чистая семейная драма, поэтому обходите стороной, если вам придет такое в голову. развитие персов дальнейшее - на вашей совести; заводите любовниц любовников друзей подруг собак котов любые другие увлечения. игрой обеспечу, заходите во флуд, нахедим хедов, умоемся слезами и драмой.

+19

15

alm
fc Scott McCord
https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/289/549526.gif
( альм - 50+ - работник на ранчо Hind’s Hollow)

— что случилось в лесу за ранчо?
— там Альм потерял себя.

←→

›› Альм был гениальным ребенком, без особого труда решал сложные математические задачи, а иной раз решал контрольные работы всем в классе – слишком добрая и чистая душа была у юноши.

›› Отец Хайди знал его с раннего детства. Соседский мальчишка, который за мешок картошки для алкоголички матери и кучи братьев подрабатывал на ранчо Хайндов. Он брался за любую работу – ухаживал за скотом, высаживал и поливал растения и, бывало, приглядывал за младшим Хайндом после смерти его матери. Отец Джона больше не женился, а мальчишка Альм со временем обосновался на ферме, днем – в постоянной учебе, а вечером – в помощи хозяину и его единственному сыну.

›› Все изменилось, когда отцу Хайди исполнилось семь лет. Альм решил показать мальчишке поляну для сбора грибов в лесу, но они сбились с пути в лесу. Бродили там несколько дней, а когда вышли – Альма было не узнать. Его разум (который ранее был рассудительным, взрослым не по годам) стал похож на разум шестилетнего ребенка и только в редкие моменты он выходил в ремиссию. Ни он, ни Джон не говорили о том, что случилось в лесу, но это что-то сломало Альма.

›› Годы прошли и Альм находился в ремиссии здравого смысла почти десять лет. Он успел окончить школу, поступить в университет, блестяще закончить его (выбери очень-очень нереальную и гениальную специальность), но тот самый шестилетний мальчик, что годами сидел и ждал своего выхода, наконец-то снова решил проявить себя. На этот раз он не покидал Альма три года, мучая взрослого мужчину. Затем – снова ремиссия, а после – редкие вспышки и проявления Альма-младшего. Тем временем Джон вырос, женился, у него появилась дочь, а после – супруга оставила его и сбежала в Чикаго.

›› Он не оставил Альма одного, поселив в небольшом гостевом домике на ранчо, оставив за ним место работы. Альм понимал, что то, что находится внутри него – его проклятье, которое посеял город, но что вызвало его? И как разгадать эту тайну?

дополнительно: У нас тут каст Извне собирается. Я очень-очень хочу этого классного и нереалку-охуенного дядю. Я тащусь от него в добром здравии, поэтому было бы здорово, что он в целом нормальный, но в нем или сидит шестилетний парнишка, который пробуждается и мучает его годами, затмевая здравый смысл и его гениальность. Да, некоторое подобие Виктора из сериала, но не на постоянной основе. Можно менять, можно переделывать, можно мудрить в любую сторону. Очень ждем!

+19

16

mr hind
fc A.J. Simmons
https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/289/958887.gif  https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/289/744733.gif
( mr hind - 22-25 - младший брат, владелец 1/2 ранчо Hind’s Hollow )

›› В чем-то мы похожи, братец. Ты рос без отца, а я росла без материнской любви, стоит ли кого-то винить за это? Не думаю. Ты родился уже после того, как мать вернулась в Чикаго. Отец знал о тебе, но за столько лет не предпринимал попыток стать ближе к тебе. Тебя воспитывала мама, возможно, отчимы, которые признавали тебя «своим сыном». Как сложилась твоя судьба? Было ли это сложное сплетение событий, где тебя не понимали, не принимали, или наоборот – ты был звездой – это то, что Хайди пока не знает.

›› Зато Хайди обрела брата, когда он впервые приехал в Хорсшу-Бэй после трагической гибели отца. В этом ее матушка не стала молчать, а Хайди не стала противиться тому, что все эти годы работала лишь на свою половину наследства.

›› Возможно, он наркоман, который хочет как можно быстрее (и не особо выгодно) продать свою половину Ранчо, оставив сестру с проблемами. Деньги на большое количество дозы, расплата с долгами или…он не продаст это место, потому что будет скрываться от преступления?

›› Возможно, он еще тот искатель истины, поэтому смерть отца его раззадорит на собственное расследование, а проклятье/странность только усугубят положение. Или он унаследует (или в нем раскроется) странность отца, которая привяжет его к родной земле. И какая тут продажа наследства? Скорее, он прирастет корнями к этому месту.

дополнительно: Импонирует второй вариант, где брат и сестра могут быть полными противоположностями, но преследовать одну цель – разгадать тайну этого места, узнать о том, как на самом деле погиб их отец. А еще, братишка, он мог бы…просто привыкнуть к этому месту и не захотеть уезжать. Биография, детство, занятость - на ваше усмотрение. 

+19

17

wesley & maura ashcroft
fc chad michael murray & rachel weisz
https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/76/856364.gif https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/76/222325.gif
( уэсли и мора эшкрофты — 50-55 — владельцы «oakridge cottages» — родители )

эшкрофты — одна из тех семей, которые в хорсшу-бэй не просто живут, а будто являются частью самого города. уэсли и мора родились здесь, здесь встретились, здесь однажды решили, что хотят прожить вместе всю жизнь, и с тех пор ни разу всерьёз не задумывались о том, чтобы уехать. они знают хорсшу таким, каким его редко знают даже самые старые карты: помнят, где когда-то стоял давно снесённый дом, какая семья первой поселилась на соседней улице, кто с кем поссорился двадцать лет назад и из-за чего в бухте появилась очередная легенда. они могут часами рассказывать истории, услышанные ещё от собственных родителей, а потом спорить друг с другом о том, какая версия событий всё-таки была правдивой. уэсли обычно уверяет, что помнит лучше, мора в ответ напоминает, что у него «память хорошая только на то, что ему самому интересно», и на этом их очередной спор заканчивается смехом.

за долгие годы они успели стать знакомыми практически для каждого человека в городе. уэсли легко может остановиться посреди дороги, чтобы перекинуться парой слов со старым приятелем, спросить, как поживает его жена, и узнать, как дела у сына, который когда-то вместе с их детьми ходил в одну школу. мора знает, у кого недавно родился ребёнок, кто собирается продавать дом, кому после шторма нужна помощь и какая семья переживает непростые времена, хотя сама никогда не станет обсуждать чужие проблемы за спиной. их любят именно за это — за редкое сочетание любопытства и деликатности, за готовность выслушать, помочь, приехать, если позвонят поздним вечером, или просто молча поставить на стол тарелку горячего ужина, если видят, что человеку сейчас не до разговоров.

они вообще всегда были людьми действия. уэсли не умеет красиво говорить о чувствах, зато способен молча приехать посреди ночи, починить сломанную дверь, отвезти кого-то в больницу или несколько часов искать потерявшуюся собаку. мора умеет быть мягче, но её забота ничуть не менее деятельная: она запомнит, какие лекарства принимает сосед, принесёт еду семье, которая заболела, позвонит старому другу после сильного шторма и обязательно заметит, если кто-то из близких слишком долго говорит, что «всё нормально». вместе они словно научились закрывать все те маленькие трещины, которые появляются в чужой жизни, ещё до того, как кто-нибудь успевает попросить о помощи.

их собственная жизнь никогда не была безупречной, но всегда была очень настоящей. они могли спорить из-за пустяков, не разговаривать друг с другом несколько часов, а потом вместе смеяться над какой-нибудь ерундой за кухонным столом. уэсли любит делать вид, что мора слишком много переживает, мора любит напоминать ему, что именно благодаря её переживаниям в доме до сих пор всё держится. они знают привычки друг друга до мелочей: кому первым утром нужен кофе, кто ворочается во сне, кто обязательно оставляет свет включённым в коридоре и кто никогда не признается, что замёрз, пока второй не принесёт плед. спустя столько лет их любовь стала тихой и почти незаметной для посторонних, но именно в этой привычной близости и заключается её сила.

дети всегда были для них центром семьи. уэсли и мора не пытались прожить жизнь за них, не удерживали, когда те хотели уехать, и не заставляли возвращаться, когда им хотелось увидеть мир. наоборот, они всегда говорили, что дом нужен именно для того, чтобы было куда вернуться. поэтому, когда дети выросли, в доме не стало пусто — просто появились новые комнаты, в которых по-прежнему ждали знакомых шагов, неожиданных звонков и праздников, когда вся семья снова собиралась за одним столом. появление эмилии и вовсе вернуло им ту особенную радость, которую они уже успели забыть: маленькие ладони, игрушки под ногами, детский смех и бесконечные вопросы, на которые у дедушки обязательно находилась своя версия ответа.

авария ифы стала для них тем событием, после которого привычное спокойствие впервые действительно дало трещину. они слишком хорошо помнили тот период, когда каждый телефонный звонок заставлял сердце сжиматься, а несколько часов ожидания казались длиннее целой жизни. уэсли переживал молча, стараясь держаться ради семьи, мора почти не отходила от телефона и цеплялась за каждую хорошую новость, какой бы маленькой она ни была. они чуть не потеряли дочь, и это навсегда осталось где-то внутри обоих — в лишнем вопросе о том, добралась ли она, в тревожном взгляде, когда она слишком долго не отвечает, в привычке крепче обнимать эмилию перед тем, как отпустить её домой.

и всё же эшкрофты не стали после этого жить в страхе. они просто начали ещё сильнее ценить то, что раньше казалось само собой разумеющимся. долгий ужин всей семьёй, случайная встреча на улице, голос дочери за соседней дверью, смех внучки во дворе, вечер, когда уэсли и мора могут наконец остаться вдвоём и обсудить, каким был сегодняшний день. наверное, именно поэтому их так любят в хорсшу-бэй. они никогда не пытались стать душой города или заслужить чьё-то уважение. они просто год за годом оставались рядом — добрые, немного упрямые, заботливые, знающие слишком много историй и всегда готовые рассказать ещё одну.

если спросить у местных, что такое настоящая семья хорсшу-бэй, кто-нибудь обязательно вспомнит эшкрофтов. потому что уэсли и мора — это не только люди, родившиеся здесь. это люди, которые знают, любят и берегут место, ставшее их домом, и тех, кто однажды тоже назвал его своим.

дополнительно: очень хочется увидеть в этой истории именно уэсли и мору — не просто как родителей ифы, а как тех самых коренных жителей, про которых в хорсшу знают, кажется, все. они у меня получились очень тёплой, семейной и немного старомодной парой, которая топит за дом, уют, общие ужины, детей, внучку и за то, что в жизни всегда должно оставаться место, куда можно вернуться. всяческие смены внешности и вообще любые подобные корректировки я готова рассмотреть — у меня ничего не прибито гвоздями, но, если честно, мне кажется, что уэсли и мора очень органично легли в эту историю.

семейные перипетии, возможные конфликты и прочие вкусности я бы предпочла обсудить уже в лс, потому что там как раз хочется вместе придумать что-то живое и интересное. по факту, уэсли и мора — лучшая пара эвер, которая после стольких лет всё ещё выбирает друг друга и совершенно искренне считает семью своим главным достижением. они могут ворчать, спорить из-за какой-нибудь ерунды, не соглашаться друг с другом, но в итоге всё равно окажутся на одной стороне. и да, мне очень хочется отыграть именно эту спокойную, настоящую родительскую любовь, где за каждым «ты поела?» и «напиши, когда доберёшься» скрывается огромное количество чувств.

по занятости тоже совершенно не обязательно ограничиваться только гостевыми домиками — если у вас есть свои идеи, я с удовольствием послушаю. для меня «oakridge cottages» скорее их общее семейное дело и самое главное занятие, но при желании уэсли и мора вполне могут иметь ещё какую-нибудь работу, хобби и жизнь за пределами этого. главное, чтобы они оставались теми самыми эшкрофтами, которых невозможно представить где-то кроме хорсшу. и да, маленькое предупреждение: я буду регулярно подкидывать вам эмилию на выходные. можете считать это частью семейного пакета. ребёнок идёт бонусом, отказаться нельзя. очень-очень жду родителей ифы и людей, с которым можно будет вместе докручивать всю эту большую семейную историю.

+16

18

rhett ashcroft
fc thomas doherty or your choice
https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/76/850261.gif https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/76/393199.gif
( ретт эшкрофт — 28-30 — старший брат )

он вырос в семье, где помощь никогда не считалась чем-то особенным. здесь не спрашивали, нужно ли прийти, если кто-то попал в беду, и не требовали благодарности за то, что сделал для своих. возможно, именно поэтому ретт и сам вырос человеком, на которого привыкли рассчитывать. он знает, кому позвонить, если сломалась машина, у кого занять инструмент, где искать нужного человека и как решить проблему, о которой остальные ещё только собираются начать переживать. он не любит громких обещаний и предпочитает просто делать — иногда молча, иногда ворча, иногда с таким видом, будто оказывает тебе огромную услугу, хотя сам уже давно всё решил.

ретт далеко не идеальный старший брат и уж точно не образец безупречного поведения. он упрямый, любит спорить даже тогда, когда понимает, что неправ, может специально довести ифу до белого каления, а потом совершенно искренне спросить, почему она опять злится. у него хватает собственных недостатков, странностей и сомнительных решений. он способен забыть перезвонить, опоздать, пообещать «буквально на пять минут» и пропасть на полдня, потому что встретил кого-то знакомого и разговорился. зато в действительно важные моменты вся эта беспечность куда-то исчезает. если семье нужна помощь, ретт не спрашивает, насколько всё серьёзно. он просто приходит.

и, пожалуй, именно эта надёжность всегда была одной из вещей, за которые ифа любит его больше всего. ретт никогда не пытался быть для неё идеальным старшим братом, не учил жить с высоты собственного опыта и не считал, что знает ответы на все вопросы. он мог выслушать, посмеяться, дать совершенно бесполезный совет, а потом всё-таки остаться рядом, пока проблема не закончится. иногда ему достаточно было просто сказать что-нибудь глупое в самый неподходящий момент, чтобы ифа перестала плакать. возможно, именно поэтому рядом с ним ей никогда не приходилось притворяться сильнее, чем она была на самом деле.

при этом ретт умеет хранить чужие секреты и, кажется, слишком хорошо научился хранить свои. он может отшутиться, перевести разговор на что-нибудь другое или просто сделать вид, что не услышал вопрос, если тот касается вещей, о которых он не собирается говорить. никто толком не знает, сколько историй ретт оставляет при себе и сколько решений принимает самостоятельно, не посвящая в них даже самых близких. не потому, что он не доверяет семье. скорее, потому что считает: у каждого человека должно оставаться немного собственной жизни, куда другим вход закрыт. и, возможно, именно поэтому иногда кажется, что даже люди, знающие ретта всю жизнь, всё равно не знают его целиком.

а вот в историю ифы ретт оказался вписан ещё задолго до того, как она стала писательницей. именно он первым читал её рассказы — самые первые, сырые, местами ужасно пафосные и написанные на полях школьных тетрадей. ифа приносила ему очередную рукопись, садилась рядом и ждала вердикта, который иногда оказывался совсем не таким приятным, как ей хотелось. ретт мог честно сказать, что финал слабый, персонаж раздражает или половину текста вообще стоило выкинуть, но никогда не смеялся над её желанием писать. он видел её первые попытки ещё тогда, когда для всех остальных это были просто детские фантазии. поэтому её успех он никогда не воспринимал как что-то удивительное. для него она просто наконец-то сделала то, о чём говорила с детства.

с эмилией всё ещё проще. для неё ретт — лучший дядя на свете, и никаких дополнительных объяснений здесь не требуется. тот самый человек, который может купить мороженое перед ужином, разрешить немного дольше не ложиться спать и совершенно случайно научить чему-нибудь, после чего ифа будет долго выяснять, кто вообще решил, что ребёнку обязательно нужно это знать. эмилия обожает его именно за эту лёгкость, а ретт, кажется, совершенно не способен ей ни в чём отказать.

и всё же за всеми этими шутками, семейными подколами и привычной лёгкостью остаётся главное: ретт очень любит своих. просто выражает это не словами. он не станет обещать, что всегда сможет защитить семью от всего на свете, потому что достаточно взрослый, чтобы понимать — таких обещаний не существует. но если однажды всё действительно рухнет, ретт будет среди первых, кто придёт. потому что некоторые люди становятся частью твоего дома не из-за громких слов и красивых обещаний, а просто потому, что сколько бы ни прошло времени и что бы ни случилось, на них всё равно можно рассчитывать

дополнительно: хоть ретт вышел такой весь «рубаха-парень», на которого все привыкли рассчитывать, но у него самого вполне может оказаться жизнь, о которой семья знает далеко не всё. какие-то свои секреты, сомнительные решения, старые истории, связи или вещи, о которых он предпочитает молчать. мне кажется, особенно интересно будет столкнуть его привычное «да всё нормально» с моментами, когда ифа однажды всё-таки поймёт, что он что-то от неё скрывает.

все остальные детали спокойно обсуждаются в лс: внешность, характер, занятость и вообще любые хэдканоны. мне совсем не хочется загонять ретта в жёсткие рамки, наоборот — буду рада, если у тебя появится своё видение и желание что-то докрутить. по игре я активная, люблю хэды, мемы, совместное «а что если» и постепенно раскручивать сюжет уже в процессе. пишу обычно от трёх-к и выше, но спокойно подстраиваюсь под соигрока. в общем, очень жду брата домой.

+12

19

eira ashcroft
fc haley lu richardson
https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/76/770516.gif https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/76/812587.gif
( эйра эшкрофт — 18-22 — младшая сестра )

эйра эшкрофт всегда была той самой девочкой, после которой в доме становилось немного громче. она выросла младшей в семье, где старшие уже успели привыкнуть к правилам, осторожности и здравому смыслу, поэтому эйра почти сразу решила, что всё это совершенно необязательно. в ней слишком много солнца, движения и упрямства, чтобы долго сидеть на одном месте и делать то, чего от неё ждут. она смеётся громче всех, говорит прямо, действует быстрее, чем успевает подумать, и обладает удивительной способностью находить приключения даже там, где их совершенно не планировалось.

если ретт — человек, на которого можно положиться, а ифа — та, кто привык сначала подумать, а потом сделать, то эйра существует где-то между «а что, если?» и «я уже сделала». она может сорваться ночью к морю, залезть туда, куда родители категорически запрещали, вернуться домой с разбитыми коленями и совершенно искренне спросить, почему все так переживают. в семье её давно прозвали бунтаркой не потому, что она действительно хочет кому-то что-то доказать, а потому что эйра просто не умеет жить слишком осторожно. ей нужно самой убедиться, что дверь действительно заперта, прежде чем искать окно.

при этом за всей её дерзостью нет злости. эйра яркая, открытая и удивительно тёплая, из тех людей, которые легко занимают собой всё пространство вокруг. она умеет рассмешить, умеет втянуть в авантюру, умеет появиться именно тогда, когда кому-то особенно нужен повод перестать думать о плохом. возможно, именно поэтому ей многое прощают. мать может ругаться, отец — тяжело вздыхать, брат — обещать, что в следующий раз обязательно будет следить за ней внимательнее, но через пару часов все снова сидят за одним столом, потому что без эйры дом кажется непривычно тихим.

с ифой у них всегда была особенная связь. разница в возрасте не мешала им быть скорее сообщницами, чем просто сёстрами. эйра росла рядом с человеком, которого могла одновременно обожать, раздражать и безоговорочно искать глазами в любой компании. в детстве она таскалась за ифой хвостом, выпрашивала взять её с собой и ужасно злилась, когда старшая сестра пыталась воспользоваться своим возрастом и сказать, что это «не для маленьких». а потом именно эйра научилась находить способы всё-таки попасть туда, куда её не звали.

с возрастом их отношения стали только крепче. эйра может смеяться над ифой, спорить с ней, подкалывать её из-за слишком серьёзного отношения к жизни и первой сообщать какую-нибудь совершенно бессмысленную новость, но если дело касается действительно важного, её привычная лёгкость исчезает мгновенно. она слишком хорошо знает сестру, чтобы не замечать, когда за улыбкой что-то не так. ифа для неё — не недосягаемая старшая сестра и не человек, которым нужно восхищаться издалека. это её человек. тот, кому можно позвонить в три часа ночи, заявить какую-нибудь глупость, попросить забрать из неприятного места и быть совершенно уверенной, что ифа приедет. и, наверное, именно поэтому после всего, что произошло с ифой, эйра стала одной из тех, кто особенно остро почувствовал, насколько хрупкой может оказаться привычная жизнь. она может сколько угодно изображать беззаботную девчонку, которой всё нипочём, но рядом с сестрой её дерзость иногда становится просто другим способом сказать: «я здесь. я никуда не уйду».

дополнительно: очень хочется увидеть эйру именно такой — смелой, храброй, дерзкой «девочкой-солнцем», которая умудряется находить приключения даже там, где их совершенно не искали. она может быть настоящим бунтарским сердцем эшкрофтов, спорить с родителями, втягивать ифу во всякие сомнительные затеи и совершенно искренне считать, что ничего страшного она опять не сделала.

касаемо внешности — ну вы только посмотрите, какая прекрасная хейли! но, конечно если совсем никак, всё обсуждаемо, как и любые детали, которые захочется докрутить. мне опять же совсем не хочется загонять эйру в рамки готового образа, главное — сохранить вот это ощущение яркой, живой и немного бесстрашной девочки, которая является настоящим лучиком солнца для семьи. по игре я активная, люблю хэды, мемы, совместное «а что если» и постепенно раскручивать сюжет уже по ходу. пишу обычно от трёх-к и выше, но спокойно подстраиваюсь под соигрока. в общем, очень-очень жду младшую эшкрофт домой.

+11

20

обсуждается

dolores «lolita» castillo
fc diana silvers
https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/43/t295784.gif
долорес (лорри, лолита) кастийо - 28 - «однажды в вегасе»

♦ у девочек с красивыми лицами типа долорес всегда только два пути: пилон или бордель. единственная цель: удачно выскочить замуж за богатенького буратино. так говорит ей родная мать, начиная с пятнадцати лет (у лорри в этом возрасте уже вырастает грудь и мышцы на упругих ягодицах, бедрах и голенях от постоянных занятий танцами).
♦ у девочек с умом и проницательностью долорес всегда только два пути: выйти замуж и родить детей. единственная цель: быть не скучной и достаточно образованной для своего мужчины. уметь ублажать и развлекать. так говорит ей родной отец, начиная с семнадцати (лорри берет репетиторство по испанскому и английскому за двадцатку в час, проводит вечера в школьной библиотеке, поглощая книги, и готовится к выпускным экзаменам).
♦ в ее девятнацать в гости приезжает дедушка из колумбии. дед говорит, что с такой пластикой и талантом его «славной лолите» путь на большую сцену (тем же вечером за столом сообщает о терминальной стадии рака поджелудочной железы, отчего лорри тихо роняет теплые слезы в суп, не издавая ни звука и не поднимая головы).
♦ в день его смерти четырьмя месяцами позже лорри в качестве завещания получает четырнадцать тысяч долларов и письмо: «моей маленькой и любимой внучке: купи билет в вегас и напомни большому городу, кто такие кастийо». под письмом: черно-белое фото бабушки в красивом платье с перьями, улыбающейся сотне зрителей со сцены, на которой разыгрывается бурлеск-шоу.

♦ у девочек с красивыми лицами типа долорес всегда только два пути: пилон или бордель. единственная цель: рассчитаться с долгами мужа-горе-бизнесмена, проигравшего все их имущество в казино. так говорит сама себе лорри, когда находит на столе записку «извини. надеюсь, однажды еще увидимся» и узнает через общих знакомых, что супруг, поджав хвост, лег на дно где-то в мексике (по иным слухам, сел на судно к торговцам, направляющимся в китай, и больше никто и никогда его не видел).
♦ у девочек с умом и проницательностью долорес всегда только два пути: наконец-то сдаться и воспользоваться преимуществом симпатичной мордашки, забыв про амбиции («лолите» на пилоне, как и на сцене кабаре, нет равных), или начать раздвигать ноги перед богачами, чтобы расплатиться с ксавье.

а может, both?

лолита (сценический псевдоним и один из вариантов сокращения имени, которым ее звал дедушка) — она же лорри — она же долорес кастийо — танцовщица кабаре и эскортница, вынужденная работать в заведении «большого дяди» после неудачного замужества (муж набрал долгов у местного наркобарона ксавье, надеясь отыграться в казино, но в итоге сбежал за границу, повесив на лорри все обязательства по выплате). долорес работает эротической танцовщицей в кабаре-баре, посетителями которого часто становятся обеспеченные знакомые ее «босса». выполняет роль их послушной «сопровождающей» за деньги, после чего отдает определенный процент ксавье в качестве долга.
с хейсом рипли — известным молодым писателем-романистом — судьба сталкивает долорес там же. после оглушительного успеха новой книги хейс отправляется в вегас, чтобы отпраздновать, и влюбляется в красоту лорри, завороженный ее выступлением.
хейс «выкупает» лорри на две недели, прося стать его протеже на время отпуска, позже влюбляясь не только во внешние данные лолиты, но и в ее личность.

дополнительно: к сожалению или к счастью для обоих героев, у этой истории нет хэппи-энда. хейс очарован долорес, долорес — хейсом. дело даже близится к свадьбе. но ряд событий (можем вместе подумать, каких) ломает их дом из песка, вынуждая пойти разными дорогами. мне видится, что в жизни лорри хейс все же играет весомую роль в том, что выплачивает ее долг ксавье, благодаря чему, даже несмотря на не сложившуюся романтическую историю с «мистером рипли», долорес получает заслуженный шанс на нормальное будущее. возможно, сейчас она работает в подтанцовке у какой-нибудь мировой поп-певицы? а может, у нее своя танцевальная студия где-нибудь в небольшом городишке?

заявка не в пару: в настоящее время любой возможный интеракт хейса и долорес может базироваться только на рабочей / нейтрально-приятельской составляющей.

однако за те полгода, что они были вместе в прошлом, в жизни обоих молодых людей произошло множество событий, так что, с чем черт не шутит? мы можем вместе написать эту историю в деталях на много-много постов и эпизодов. главное — только желание. ты можешь кроить персонажа под себя, знакомить лорри с разными людьми и прописывать ей любые сюжетные линии (вплоть до поиска постоянной пары, если вдуг тебе так захочется).

внешность не менябельна, имя / фамилия тоже. ♥

немного обо мне как о соигроке: пишу небольшие посты — 3–5 тысяч, без птицы-тройки, лапслоком. моя стандартная скорость — один пост в несколько дней. бывает чаще, но редко. на месяцы ответы не растягиваю, сидеть у окна в ожидании постеца от мистера хейса рипли тебя тоже не заставлю. иногда подкидываю графику под настроение, не против личного общения в тг или здесь, в личке (но это опционально). хэды приветствуются, тиктоки и зарисовки — люблю.

приходи в личные сообщения с постом, все обязательно обговорим и обсудим. сразу прикладываю свой пост, чтобы ты имела представление о моем стиле.

мой пост

первый раз рука хейса ложится на талию хелисент у двери в дом прощания. ненавязчиво и поддерживающе. его подбородок секундно оказывается на ее плече после чуть неловких объятий. от хелы пахнет вином и духами (запах, принадлежащий конкретному человеку, который заставит обернуться в толпе в незнакомом городе, выискивая фигуру). от хелы пахнет горем — глубоким и опасным, как малоисследованный водоем. хейс чувствует его за отсутствием слез и растерянностью в ее взгляде.

растерянность — так же естественна, как и то, что помада на уголках ее губ размазана и частично перекочевала разводами на подбородок, а сама хелисент не потрудилась это исправить.

(это тоже естественно, ведь не каждый день оказываешься на похоронах старшего брата, решившего свести счеты с жизнью).

хейс заботливо мажет большим пальцем по коже чужого лица, когда отстраняется, комментируя лишь коротким «помада». смотрит в ее глаза, хмуря брови — проверяет, как много в черных зрачках сознания. вытирает испачканный палец хлопковым платком, выуженным из кармана.

— мне очень жаль, эли. никто не должен справляться с таким один.

//

второй раз хейс кладет руки хеле на плечи, когда находит ее у гроба после проповеди. гроб закрыт (наверняка, танатопрактик сделал бы все возможное, чтобы показать майкла близким в прилежном виде, но действительно тяжело что-то сделать с тем фактом, что одним только выстрелом он снес себе полголовы). братья хелисент чуть в стороне беседуют со священником (возможно, благодарят за то, что служитель церкви согласился отпевать самоубийцу), но сама хела — здесь. и лицо ее не выражает ни единой эмоции, кроме тревожащей пустоты.

хейс думает, что сейчас она представляет, как крышка гроба откроется и живой, абсолютно здоровый майкл встанет, смахнув с костюма невидимые пылинки. улыбнется, как делал раньше, размяв затекшую шею и хрустнув костяшками (хейс помнит, что хеле никогда не нравился этот звук). думает, что осознание его смерти — полноценное и оглушительное, как набат, — догонит ее чуть позже.

хелисент вздрагивает от прикосновений, словно очнувшись от транса, как и ее ресницы, когда она быстро моргает, смахивая невидимые слезы. поворачивается к нему.

хейс не припоминает, видел ли хелисент хоть когда-нибудь в жизни настолько сломленной.

//

во время поминальной трапезы кусок лезет в горло разве что ланкастерам, сидящим в углу большого стола (люк — единственный из них, кто предпочитает общество хелисент отцу и матери и сидит рядом с хейсом прямо напротив нее. по оба ее локтя — хью и джей хардинги, бесцельно ковыряющие рыбные стейки на своих тарелках). хелисент не ест — только много пьет, избегая прямых зрительных контактов с грозно зыркающим люком и «оставь ее сейчас в покое» хейсом.

в любой другой день братья отставили бы от хелы подальше все бутылки прохладного шардоне. но сегодня горе и боль слишком больно впиваются когтями в их кожу.

//

крайний раз хейс находит хелу на полу у двери в комнату старшего брата: она пьет вино прямо из бутылки, прислонившись затылком к стене. ее черное платье задрано слева, оголяя часть нижнего белья. из-за стола она встала где-то пятнадцать минут назад — по нескоординированным движениям присутствующие тревожно оценили степень ее пьяности (даже на похоронах собственного ребенка беатрис хардинг проводила дочь взглядом, мечущим в спину хелисент иглы осуждения).

— пойду проверю, как она там, — хейс встал вслед за ней спустя время. — останься тут с джеем и хью, окей? — люку.

//

— я знал, что найду тебя здесь, — прежде чем сесть рядом, хейс закатывает рукава белоснежной рубашки. тянет руку к бутылке, перенимая ее, и делает три глотка. — я пока заберу это, хорошо?

следующим жестом — рукой поправляет платье, закрывая от взора кружевные черные трусы. задерживает ладонь на бедре на несколько долгих секунд, прежде чем возвращается в прежнее положение и снова делает глоток.

— эли, я правда думаю, что тебе нужно выплакаться. не стоит держать все в себе, иначе оно взорвется внутри.

хейс протягивает руку к виску хелы, чуть надавливая и склоняя ее голову себе на плечо.

— ты знаешь, что на выжженном поле никогда больше не растут цветы?

Отредактировано Hayes Ripley Jr. (2026-08-23 13:18:21)

+20

21

arlo [!]
fc: jack innanen [у меня к нему чувства]
https://forumstatic.ru/files/001c/c0/1d/44933.gif https://forumstatic.ru/files/001c/c0/1d/28993.gif
( арло - 25 - объект влюбленности симпатии )

арло двадцать пять лет и он, в отличие от многих своих ровесников, твердо знает, кем хочет стать, когда вырастет. он остался один давно – мать с отцом умерли, сестры удачно вышли замуж и уехали подальше от проклятого хорсшу-бэй, а он здесь, живет в их семейном доме, где было бы совсем отвратительно, если бы не свора живности, которую он с каким-то маниакальным упорством находит на улицах и пытается пристроить в хорошие руки. но самые лучшие руки – это всегда его.

арло работает в школе, занимается спортом с детишками и те души в нем не чают, а мамы этих детей – и подавно. о молодом и крайне симпатичном учителе женщины средних лет перешептываются, покрываясь девичьим румянцем, словно им снова шестнадцать и им улыбнулся в коридоре самый красивый и популярный старшеклассник. арло со всеми вежлив и обходителен, но держит профессиональную дистанцию, так что мамочки лишь вздыхают издалека, мечтательно накручивая кучерявые пряди на тоненькие пальчики, с которых подозрительным образом исчезают обручальные кольца.

школа его основная работа, но арло не планирует оставаться там до глубокой старости. у него есть мечта и мечта эта - сцена, ведь арло стэндапер, который к своим двадцати пяти годам может похвастаться парой непопулярных видео на аккаунте, где оставляют комментарии только его сестры, и вечерними выступлениями в барах хорсшу-бэй.

арло и лайонел знакомятся в две тысячи двадцать втором году, когда последний приезжает в родной город к друзьям. искра, буря, безумие, иначе не скажешь, ведь по какому-то невероятному стечению обстоятельств аккуратный и осмотрительный арло приводит к себе домой едва знакомого парня.

- я обычно не занимаюсь сексом на первом свидании.
- это не свидание.

арло забавный: его дурацкие шутки, неуклюжесть, вызванная волнением, шелковистые волосы, мускулистое тело и мягкие губы ненадолго становятся для лайонела той самой точкой, в которой сходятся оси координат. два месяца, что он тусуется в хорсшу-бэй, они с арло видятся едва ли не каждый день, но если для одного это просто приятный вечер с симпатичным парнем, то для другого - намного большее. когда лайонел видит этот рассеянный мятый взгляд и легкий румянец на щеках, он понимает, что это уже слишком, так что стоит годовщине со дня смерти его бывшей девушки остаться позади, как он уезжает из хорсшу-бэй, даже не попрощавшись.

I CAN'T HELP IT WITH YOU
stubborn hearted blue

ожидаемо, арло находит его в социальных сетях, добавляет в друзья, пишет сообщения. много сообщений. лайонел выдумывает какую-то несусветную хуйню про свой отъезд и арло выбирает поверить, хотя в глубине души и понимает, что каждая буква в этом сообщении пронизана ложью. общение вялотекущее, но постоянное – арло ставит реакции на посты и сторис, скидывает мемасики, просит лайонела заценить новую шутку, а тот иногда даже отвечает. чаще когда выпьет.

в следующем году лайонел снова приезжает в хорсшу-бэй на два месяца и он совсем не планирует видеться с арло, но родной город не такой уж и большой, так что уже через пару дней они закономерно сталкиваются лбами. внутри что-то приятно сжимается, стоит ему увидеть искреннюю улыбку напротив и это немного пугает, но лайонел напоминает себе, что арло забавный. что арло – просто временное развлечение, чтобы в хорсшу-бэй было не так скучно. что с арло так можно, ведь он приветлив и ласков даже несмотря на то, что лайонел поступил с ним откровенно по-свински.

вплоть до начала июня они снова проводят время вместе. кажется, намного больше, чем следовало, потому что в этот раз, уезжая из города без предупреждения, лайонел внезапно чувствует тоску, что крепко сжимает его сердце ледяными пальцами. общение в социальных сетях уже куда живее – теперь лайонел иногда даже пишет первым, а еще звонит, будучи в полный хлам. арло всегда берет трубку, даже если это самая глубокая ночь, а ему завтра на работу. арло забавный.

лайонел больше не приезжает в хорсшу-бэй, у него налаживается жизнь в майами, но однажды он получает от арло загадочное сообщение с координатами какого-то местного паба, обозначением времени и эмодзи сердечка. на сцене в декорациях большого шумного города арло выглядит органично, он может легко сойти за своего. его шутки теперь немного забавнее, а сам он не волнуется до тех пор, пока не встречается взглядами с лайонелом, стоящим у дальней стенки и тут же спотыкается о шнур микрофона, провоцируя смех толпы. лайонел тоже улыбается, но не потому что ему смешно, а потому что он просто рад его видеть.

секунда на осознание и улыбка исчезает резко, словно кто-то стер ее ластиком. после выступления арло звонит ему, кажется, целую сотню раз, но он переводит телефон в беззвучный режим и несколько дней беспробудно тусуется в чьей-то прокуренной хате, пытаясь забыть о том, как сильно ему хотелось подойти ближе, дотронуться кончиками пальцев до вьющихся прядей и вновь попробовать на вкус мягкие губы, но в этот раз с нежностью и с невысказанным обещанием.

LIGHTS COME INTO THE ROOM
when disco plays our tune

арло больше не пишет и не звонит, что чрезвычайно бесит лайонела, который чувствует себя псом, оставшимся без любимой косточки. гордость не позволяет написать ему первым, так что в какой-то момент диалог с арло улетает вниз, а лайонел говорит самому себе, что никакой он на самом деле не забавный, а глупый, тупой и совершенно не смешной плюс не в его вкусе. периодически видеть его во снах, при этом, не перестает, а еще иногда по кругу пересматривает те несколько видео на его ютуб-канале, но это злит еще больше.

в июне две тысячи двадцать шестого года лайонел возвращается в хорсшу-бэй и одна из мыслей, что он за раз за разом крутит в голове, сидя в автобусе – это «никакого арло».

никакого арло – говорит он самому себе, буравя взглядом давно заглохший диалог и борясь с желанием отправить «привет». но это будет слишком жалко, а он совершенно точно не жалкий.

никакого арло – говорит он самому себе, когда протирая бокалы за барной стойкой, слышит знакомый смех и улавливает краем глаза знакомую высокую фигуру.

никакого арло – говорит он самому себе, в открытую разглядывая парня, который только что поцеловал арло (его арло) у всех на глазах, пожелал удачи и сказал, что позвонит после операции.

- привет, арло, – говорит он сразу после выступления.
я скучал, арло (этого уже, конечно, не скажет).

CAUSE THERE'S NOTHING LIKE IT LOCKING MY EYES WITH YOU
i can't fight it splitting my mind in two

дополнительно:
1. да, у арло есть парень, он ветеринарный врач. да, ты можешь сам определить степень серьезности их отношений [может быть там уже кольцо обручальное на пальце, кто знает?]. да, арло любит лайонела. да, лайонел тоже любит арло, но признание из него так просто не достать. да, лайонел уведет арло «из семьи», потому что эта сказка с хорошим концом. нет, никакой заявки на третьего лишнего, он будет нашим неписем в постах. нет, у арло нет другого варианта – только лайонел, могила тоже не рассматривается.
2. в заявке у меня полный лапслочный расколбас, но посты обычно оформляю заглавными, однако если ты фанат маленьких букв, то я переобуюсь в их фаната. пишу от третьего лица [от тебя жду того же самого], обычно 5-15к, зависит от партнера по эпизоду и эмоциональной наполненности текста.
3. от тебя требуется: активность во флуде [не бешеная, конечно, но если тебе там совсем не нравится и ты заглядываешь раз в неделю оставить одинокую мысль, то мы не сойдемся], наличие желания, времени и сил на написание постов [хотя бы один в неделю, но если чаще, то намного лучше], профиль в тг [не хочу и не буду играть пару без коннекта с человечком. люблю кидать мемасики, смешные видосики, рассказывать всратые истории, буду рад стать тебе другом и поддержать в любой, даже самой спорной ситуации]; часовой пояс, приближенный к московскому и отсутствие желания носить исключительно всратые аватары из далекого прошлого [графику я тебе выдам, все умею, во все могу].
4. как я уже написал выше, я умею в графику и видео, так что готов обувать и одевать тебя с головы до ног, за отсутствие аватарок с джеком на рено не переживай, я тебя обеспечу фотошопным шмотьем на годы вперед, еще устанешь носить. из дополнительных плюсов: люблю сидеть во флуде и пишу неплохие посты, играю слэш, фем и гет, предпочитаю аушки большому количеству твинов, не так давно научился в нц, так что надеюсь, что ты не из стеснительных и поддержишь все мои хорни начинания. надеюсь, что ты смотрел сериал про хоккеистов, или собираешься посмотреть, потому что это наши будущие твинчики, плюс с удовольствием рассмотрю твои твиновые хотелки и поддержу их.
5.  https://forumstatic.ru/files/001c/c0/1d/42394.png https://forumstatic.ru/files/001c/c0/1d/42394.pnghttps://forumstatic.ru/files/001c/c0/1d/42394.png я ищу постоянного соигрока, который будет играть ПАРУ только со мной, потому что я: а) не хочу распыляться на несколько человек и кого-то по итоге все равно обделить вниманием; б) не люблю ролевые многоугольники, где в итоге у кого-то свистанет фляга и начнется ревность из серии «а ты ему на один пост больше написал на этой неделе, ты меня ненавидишь, я всегда знал». играть с другими семейные и дружеские линии - это всегда пожалуйста, я буду только рад почитать постики в эпизоды не со мной. если тебе такое не близко - это совершенно нормально, но тогда просто пройди мимо заявки, а не пытайся доказать мне, что я не прав. а вот если все прочитанное тебе по душе, то я тебя очень жду! https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/60306.png

пример поста

Температура в кабинете повышается на пару градусов: весна, оттепель, капли воды медленно капают на пол, стекая с ледяных сталактитов, которыми вдоль и поперёк испещрено чужое сердце. Тишина не напрягает, не заставляет нервничать и лихорадочно подбирать в голове слова, она ласково обнимает за плечи тёплыми незримыми ладонями, в которых прячется приятная тоска, искусно переплетенная с надеждой, искренностью и томлением сердца.

- Тогда убивай меня первым, - беззаботный смешок, который через долю секунды осмысления ложится на душу тяжелым грузом: четыре года назад они уже убили друг друга, но первый выстрел сделал Марш, так что теперь они хотя бы будут квиты, - Не хочу увидеть торжествующую улыбку на лице Стива, - он гонит прочь от себя тёмные мысли, что жрут его изнутри, концентрируясь на разглядывании чемпионских трофеев, которыми покрыта одна из стен в кабинете тренера.

Мысли о спорте помогаю отвлечься и вынырнуть из пучины негатива, прежде чем его засосало бы туда с головой.

- Конечно, нет. Но я смотрю на вещи объективно: Скотту осталась пара-тройка сезонов, потом его место предстоит занять кому-то другому, - Брэндон говорит об этом с легкостью, ведь каждый хоккеист понимает, что у него есть свой срок годности, и срок годности Скотта подходит к концу. Но Хантер – самый главный фанат своей команды и он знает, что ему не под силу задержаться в этом жестоком мире кровавого спорта, но под силу оставить после себя хорошего лидера. Например, Брэндона Марша, который может решить любую проблему среди своих сокомандников, если ее источник не Антон Орлов, против которого он бессилен по своей собственной воле.

- Нет, ты не будешь ебать Кевина клюшкой, - голос у Брэндона мягкий и терпеливый, но в нём можно различить нотки смеха, однако они теряются сразу же, стоит только Антону продолжить. Теряется и сам Брэндон, потому что воздух вокруг стремительно сгущается, а когда Орлов поднимает на него взгляд, то ещё и тяжелеет, припечатывая его к земле. Он не находит, что ему ответить, глаза нервно бегают из стороны в сторону, рваный вздох и сумбурные мысли. Разум возмущен, сердце гулко стучит в груди от напряжения, внизу живота собирается неясный комок из желания.

- Отъебать завтра тебя?
- Yes, please, - думает он, но сказать не решается.

Чертово смущение и неумение говорить о подобных вещах: ему так хочется это произнести, но все слишком тяжело и сложно. Брэндону всегда было легче сказать «пошёл ты», чем «трахни меня», хотя он откровенно хотел именно второго, а от перспективы первого бросало в дрожь – вдруг Антон и правда бы и ушел, оставив его в одиночестве. Марша страшит перспектива того, что именно в этот раз Орлов хочет получить искренний ответ, но он не может дать его и не сгореть со стыда прямо на этом же месте, так что Брэндон выдыхает с облегчением, стоит парню снова опустить голову вниз и пообещать быть паинькой.

- Мне хватит и завтра, - ладони Брэндона ныряют в чужие рассыпчатые кудри цвета весеннего солнца, ростков пшеницы и сладкого мёда, такие же тёплых наощупь, такие же, какими он их и запомнил, - Один день – это уже победа, - он готов сидеть так ещё час, два, три, а может и целую вечность, просто перебирая пальцами слегка длинноватые пряди, которые следовало бы подровнять в районе висков и затылка, но эта лёгкая небрежность ощущается какой-то правильной и истинной, даже идеальной для Антона.
Беспорядок – это о нём. Это про него. Это и есть он сам.

Марш слегка улыбается собственным мыслям, уголки губ разъезжаются в стороны, разрезая кожу легко, словно мягкое масло. На какие-то пару мгновений все кажется таким же, как раньше: сложным, но возможным, чем-то, что они смогут преодолеть, потому что сейчас Брэндону отчаянно хочется быть ближе, ещё и ещё, пробраться в самое сердце, поселиться там вечным постояльцем, уставшим от долгих странствий и, наконец-то, обретшим дом. Это глупо, но именно сейчас ему кажется, что Антон однажды откроет для него дверь и пустит на яркий огонёк, ведь это место – единственная точка тепла среди снежной пустыни, где звенит вьюга, растут ледяные цветы и царят морозы.

- Может быть, поспишь? Тренер еще не скоро вернется, а диван вроде бы мягкий, - Марш снова отвлекается на мягкие шелковистые волосы, которые пропускает сквозь пальцы, делая мысленную пометку о том, что это лучший антристресс. У самого Брэндона волосы совсем не такие, они грубые, тяжелые и жесткие, как щетка, но аккуратно постриженные, тщательно уложенные так, чтобы ни одна прядь не выбилась из общего строя. Так что беспорядок на голове Антона, его легкие, почти невесомые кудри, разбросанные в случайном порядке, но такие органичные в своем хаосе – очередное доказательство, что они совершенно разные.

Антон и Брэндон – это две параллельные прямые, которое никогда не должны были встретиться и пересечься, но, нарушив все законы мироздания, сошлись в одной точке координат. Сейчас они снова поодаль, каждый из них снова стремится вперед в одиночестве, но его идеально ровная прямая готова пренебречь аксиомой и сделать неровный излом, чтобы устремиться вверх, коснуться второй линии, слиться с ней и потянуться дальше уже единой осью.

- И часто ты лезешь целоваться, когда выпьешь?
- Нет, - ответ Брэндона кристально честный, - В тех редких случаях, когда я пью, я слишком много думаю, - о тебе, - Но не о том, чтобы поцеловать кого-то, - кроме тебя, - Так что мне было бы стыдно, если бы я так себя повёл, - но не за то, что целовал тебя.

Антон убирает голову с его бедра и откидывается на стуле назад слишком резко для того, чтобы это было совпадением, так что Марш непонимающе хлопает глазами, смотря на него сверху-вниз. Взгляд ожесточается, становится холодным и колючим, словно он, играя в сапера и аккуратно передвигаясь по клеточкам, только что взорвал поле к чертовой матери неосторожным кликом мыши.

- Хантер? Оценил? Не думаю. Только если это не такой своеобразный обряд передачи титула капитаны команды. Ну, знаешь, как у волков в стаях, - когда Брэндон нервничает, он частенько начинает умничать не к месту, и сейчас – как раз тот самый случай. Параллельно он пытается разглядеть в чужих зрачках зашифрованное послание, но терпит поражение, а догадка только одна: Антону не понравилась даже сама мысль о том, что Брэндон мог целовать кого-то ещё, но она худая и бледная, не выдерживает напора критики и мириады здравого смысла.

Когда Орлов рассказывает о своем утреннем диалоге со Скоттом, Брэндон чувствует растерянность от неспособности подобрать реакцию в ответ. Секунда, вторая, третья и он, наконец, откидывает голову назад, разражаясь искренним низким смехом.

- Не знал, что Скотт – наш шиппер. Так вот кто делает те милые эдиты под песни Тейлор Свифт с объятиями, совместными интервью и драками, дело раскрыто, - Брэндон приоткрывает рот в притворном удивлении и прикрывает его ладонью, сквозь которую хорошо видно улыбку на губах, а улыбку в глазах он даже не старается спрятать, - В следующий раз обязательно намажусь бальзамом. Как тебе клубничный? Или может лучше вишневый? Ещё есть с черникой… - Марш загибает пальцы один за другим, потому что бальзамов для губ у него правда великое множество, но в какой-то момент резко останавливается, понимая, что заигрался. Конечно, он хотел бы поцеловать Антона ещё раз, ещё целую блядскую сотню раз, но в своём уравнении он как будто бы немного позабыл о том, чтобы учесть мнение второй стороны, так что замолкает и поднимает взгляд к потолку.

- Давай на диван сядем, спина сейчас отвалится.
- Или может, ты все-таки ляжешь и… – Брэндон хочет добавить «поспишь?», но осекается на полуслове, потому что Антон медленно встаёт со стула, оказываясь между его бёдер. Четыре года назад Марш обязательно обхватил бы его коленями, вжался в чужое тело, прильнул к этим приоткрытым губам собственными и растворился в языках буйного пламени. Сейчас же между ними три сантиметра расстояния, миллион условностей и затаенных обид, но всё ещё живых чувств и Брэндону стоило бы отключить разум, чтобы поддаться порыву своего тела, в памяти которого так живы события из прошлой ночи: поцелуи, касания, сдавленные стоны…

- Я уже почти забыл, как тебе идет эта черная форма.
Воздух вокруг становится ещё горячее, напряжение ощущается физически, равно как и желание – низменное, похотливое, туманящее сознание. Глаза скользят вниз по чужому красивому лицу, которое он мог бы нарисовать по памяти, если бы был художником: эти глаза, губы, нос, надбровные дуги, линия челюсти и разметанные кудри обязаны быть запечатлены на холсте, стать произведением искусства и объектом общего восхищения. Но внутри Марша дурацкая ревность: все это должно быть только его, принадлежать только ему, млеть только под его касаниями.

Вся его жизнь – борьба с самим собой, со своими желаниями и потребностями, но он безбожно проигрывает конкретно эту битву. Кончики пальцев легко проводят вдоль его же бедра, смыкаясь на колене в бесплодной попытке остановить их движение вперед, к кромке чужих спортивных штанов. Еще секунда и он прыгнул бы в эту бездну с разбега, вдавливая в пол собственный разум, заставляя его замолчать под давлением тяжелой подошвы ботинка, но Орлов отстраняется и увеличивает расстояние между ними до критического, оставляя Брэндона наедине с его желанием.

Пальцы замирают, обхватывая колено цепко, причиняя легкую боль и отрезвляя.
Держи себя в руках. Он слегка трясет головой. Волна возбуждения слегка схлынывает, возвращая в реальность.

Антон опускается на диван и зовет его сесть рядом. Брэндон осоловело моргает, не сразу осознав и обработав, что именно тот от него хочет, но как только сказанное оседает в мозгу, он неторопливо поднимается с места, доставая из кармана смартфон.

- Только пообещай не смеяться над моими рекомендациями, - как ни в чем не бывало, просит он Орлова, аккуратно присаживаясь рядом. Словно не было той самой секунды, когда ему так отчаянно хотелось стянуть со своего соседа штаны. Словно эта мысль плотно не сидит в его мозгу до сих пор.

Короткие видео отлично убивают время, так что Брэндон и сам не замечает, как минуты стремительно текут вперед, а сам он расслабляется до такой степени, чтобы искренне смеяться над забавными роликами, позабыв об укутавшем его совсем недавно желании. Сейчас они сидят рядом и, как старые добрые друзья, просматривают его ленту: Антон частенько пролистывает видео, которые кажутся Брэндону интересными, заставляя его закатить глаза или попытаться побороться за право досмотреть показавшийся соседу скучным тикток, коснувшись экрана пальцем и смахнув вверх.

- Представляешь, если я поставлю лайк? – спрашивает Орлов, когда впервые натыкается на короткое видео, восхваляющее его собственную красоту, - Весь твиттер взорвется, хотя, мы в одной команде теперь, так что было бы не так весело и вызывающе.
- Не представляю. Но давай не будем пробовать, я не готов к новым вопросам на тему «что между вами?», звучащим из каждого утюга, - по большей части потому, что он и сам не знает, но очень бы хотел узнать. Робкий фитилёк надежды в груди всё ещё тлеет, - Что мне им отвечать? Что я тайно влюблён и председательствую в твоем фан-клубе? Или что всё это происки русских хакеров?

Брэндон коротко смеется, не к Антону не поворачивается, чтобы случайно не поймать чужой взгляд, который может оказаться слишком серьезным и сбивающим с толку.

- Помню, как тогда удивился, что ты смог попасть мне по челюсти и еле сдержался, чтобы не отпиздить тебя клюшкой после. Мои рекордные 45 минут штрафных за драки, - сейчас они рассматривают сборник лучших хоккейных драк, где мелькает и одна из их потасовок.
- Если честно, то я и сам охуел от того, что удалось. Но я тогда был очень зол. Это какой? Первый или второй по счету наш матч друг против друга? Я существовал на силе злости и энергетиках с протеиновыми батончиками, так что неудивительно, что я на тебя набросился. Сильно больно было? – он, наконец, смотрит на Антона обеспокоенным и немного грустным взглядом. Это, конечно, забавно, но у Брэндона на душе скребут кошки, так что рука сама с собой взмывает вверх, чтобы легко коснуться чужого подбородка на крохотную долю секунды, а затем опуститься вниз.

Сообщение от Теи словно разрушает их хрупкий воображаемый мирок и возвращает в реальность. Антон тут же останавливает видео и всё вокруг погружается в омерзительную тягучую тишину, нефтяным пятном растекающуюся в озёрах голубых глаз. Брэндон сжимает зубы и шумно втягивает носом воздух, плохо скрывая своё раздражение.

- Она просто беспокоится. Я должен был прийти домой час назад, и я никогда не задерживаюсь после тренировки, - объясняет он словно не только Антону, но и самому себе, - К себе домой. Мы не живем вместе, мы соседи, - торопливо уточняет он.
- Вы, правда, собираетесь пожениться?

Их снова окутывает отравляющая тишина и с каждой секундой мрак сгущается вокруг всё плотнее. Ответ очевиден и Антон его прекрасно знает, но почему-то Брэндону физически трудно это сказать, словно язык во рту распух и перестал его слушаться. Но молчание затягивается, а собственная нерешительность внезапно бесит, поджигая робкий фитилёк в душе, мгновенно занимающийся пламенем.

- Да, - он видит, что Антон дёргается, как от пощёчины и понимает, что сейчас тот если не вскочит с места, то совершенно точно отодвинется в сторону, проложив между ними очередную дорожку из обжигающего льда. Но Брэндон оказывается быстрее и не даёт ему этого сделать, сжав ладонью крепкое плечо и перекинув ногу через чужие бёдра, усаживаясь на них сверху и придавливая Орлова к дивану собственной тяжестью, - По крайней мере, собирались до вчерашней ночи, но сейчас я в этом не уверен, - Антон хочет что-то сказать, но Марш покачивает головой из стороны в сторону и повышает голос, - Тш-ш-ш. Дай мне договорить. Окей? – взгляд глаза в глаза слишком честный, - С тех пор, как мы расстались, у меня не было отношений, хоть я и пытался найти кого-то ещё, кого я смог бы полюбить, но… практика показала, что это невозможно, поэтому я смирился с тем, что всегда буду один. Поэтому мне легче было подчиниться воле родителей и жениться на Тее просто ради того, чтобы порадовать их самим фактом свадьбы, только и всего. Но потом случился ты. Снова. И теперь я совсем не уверен в том, что это хорошее решение, поэтому… - небольшая пауза, чтобы собраться с мыслями и сформулировать их в предложение, ради которого он понижает голос до шёпота, - Только скажи, что я тебе нужен и я всё отменю.

Взгляд вниз, к груди Антона, футболку на которой он нервно перебирает пальцами. От волнения сердце стучит где-то под горлом, пульс дикий, а дыхание частое.

- Не молчи, - глухо себе под нос.

[!] актуально, если не спрятано под спойлер.

+39

22

beatrice montgomery
fc lilah pate
https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/101/476480.gif https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/101/715761.gif
( беатрис монтгомери - 20 - сестра )

беатрис монтгомери родилась на полтора года позже своего брата, и получила все тоже самое: богатство, популярность и влияние. но если рей затыкал уши и бежал из этих бесконечных залов на лед, беатрис научилась использовать их масштаб как личный подиум. наследница империи, чье имя звучит как бренд, будущая модель в миниатюре (она взяла от матери хищную грацию, а от отца ледяной расчет, который долго принимали за идеальные манеры). она росла среди вспышек папарацци, модных показов и контрактов, которые подписывались за семейным завтраком. но пока весь мир видел в ней идеальную юную девушку и лицо нового поколения, беатрис точно знала цену каждому камню в своем колье.

ее глянец треснул одновременно с братом, но беатрис не умела махать кулаками на льду. когда мать оказалась в клинике, а рей — в специальном центре, на беа рухнула обязанность держать лицо перед прессой. пока отец переводил миллионы на счета пиарщиков, чтобы замять скандал, беатрис стояла под прицелом сотен камер, улыбалась идеальной виниловой улыбкой и лгала, что в их семье все прекрасно. эта ложь выжгла ее изнутри, и она не простила отцу то, как легко он вычеркнул мать из жизни, спрятав ее на краю света, и как пытался сломать рея. но в отличие от брата, беатрис не стала отказываться от золотой ложки. ее протест тоньше: она решила забрать у отца эту ложку вместе со всей его империей.

в хорсшу бэй беатрис приехала следом за братом. официальная версия для отца — присмотреть за непутевым реем и продолжить учебу в месте подальше от слухов. реальная причина — она единственная, кто понимает рея, и единственная, кто тайно возит матери ее любимые испанские сладости, которые отец запретил покупать. беатрис поступила на факультет международного бизнеса и управления. на местном кампусе она мгновенно стала королевой: ее стиль безупречен, ее высокомерие обжигающее, а ее появление в спортивном автомобиле заставляет оборачиваться даже преподавателей. она и не собиралась быть тихой — она приехала побеждать.

в университете беатрис сразу возглавила студенческий союз и взяла под контроль все ключевые социальные сферы. она использует свою популярность, но во благо, занимается благотворительными фондами и намерена развить в городе нишу моды. беа флиртует, влюбляет в себя, использует связи и выбрасывает людей из своей жизни прежде, чем они успеют разглядеть под слоем дорогого макияжа ее собственную уязвимость. она панически боится повторить судьбу матери — стать красивой куклой, которую выбросят на помойку, как только она сломается, поэтому ее девиз: ломай первой.

// позиция — президент студенческого совета / инфлюенсер;; кумир — виктория бекхэм;;

дополнительно: есть другие варианты внешности, и биографию можно корректировать, я за то, чтобы оставить каркас - механические факты.
будет интересно, если беа наоборот окажется папиной дочкой, которая разрывается между полярными сторонами
подразумеваю, что рей и беатрис с детства очень близки. и это одна из причин, почему она оказалась в городе
о рее: в решающем матче юниорской лиги жестоко избил соперника, который прилюдно оскорбил его мать и выдал правду о ее зависимости. когда отец попытался подкупить судей и полицию, рей в знак протеста отказался от адвокатов, признал вину и отсидел год в исправительном центре. пропустил год учебы, вычеркнул себя из элиты, вышел на свободу и переехал поближе к рехабу матери в хорсшу бэй. принят в университетскую команду без вопросов из-за таланта, но получил жесткое условие — обязательные социальные работы. по вечерам тренирует восьмилетних мальчиков.
обо мне: я люблю попиздеть во флуде, люблю играть то, что мы обсуждаем, а не только обсуждать, если не ленюсь еще и аватарки делаю, и эпиграфы в эпизоды делаю, я вообще не человек, а золото,
могу писать часто, но не дергаю с ответом (первые две недели), посты около 4к, лапслок, 3 лицо
у нас здесь немало студентов, точно познакомлю тебя со своими друзьями  https://forumstatic.ru/files/001c/89/f8/11774.png
предлагаю сначала обменяться постами и взглядами на персонажа  https://forumstatic.ru/files/001c/c0/1d/83840.png

Отредактировано Ray Montgomery (2026-08-20 00:52:43)

+16

23

rory & faye
fc bo bragason & amélie hoeferle
https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/101/346622.gif https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/101/53343.gif
( рори & фэй - 25 - подружки )

🌊 рори - штормовое предупреждение, которое все решили проигнорировать.
рори — ходячий протест против сонного благополучия хорсшу-бэй. дочь местного портового механика, она, как и билли, выросла среди мазута, криков чаек и запаха пива и табака. пока билли воровал чужое золото со дна, рори воровала баллончики с краской, чтобы разрисовывать серые стены пирса. она остра на язык, импульсивна и абсолютно не умеет подчиняться правилам. они дружили в детстве, как и многие в этом маленьком городе, но в дальнейшем их пути разошлись, хотя они никогда и не переставали общаться.
сейчас рори бьет татуировки в  салоне у порта и разливает напитки в местном баре, где билли часто зависает с тех пор, как впервые сделал поддельное айди.
в ту ночь на пляже рори была той, кто затеял игру в правду или действие, которая вскрыла слишком много старых ран. она до сих пор винит себя за то, что не заметила, как нора ушла к пирсу. исчезновение браслета норы не дает рори покой: она помнит каждую деталь вещей и подозревает, что видела этот браслет на ком-то другом, но воспоминание остается размытым.

📸 фэй - выглядит как идеальная открытка, только на ее обороте написана исповедь.
фэй принадлежит к той части хорсшу-бэй, которая никогда не соприкасается с грязью портовых доков. ее семья владеет частью туристического бизнеса, а мать работала на исследовательской станции там же, где когда-то работала мать билли. родители развелись, когда она была еще совсем малышкой, и отец увез ее с собой. фэй часто болела, и только в родном городе ей становилось лучше, поэтому каждое лето она проводила в хорсшу-бэй. от фэй всегда ждали безупречности, она была тихой, ни с кем не заводила знакомств, и постоянно таскалась со своим фотоаппаратом.
недавно ее мать бесследно исчезла, и фэй переехала к бабушке. она работает в полицейском участке, архивирует старые документы (тайно ищет какие-то зацепки об исчезновении матери) и постоянно фотографирует город на пленочную камеру.

🔗 рори для фэй — это глоток свежего воздуха, смелость и свобода, которой фэй, запертой в рамках воспитания, всегда не хватало. фэй для рори — единственный якорь, способный удерживать ее от безрассудных поступков, и человек, которого рори будет защищать до последнего вздоха.

дополнительно:
пять лет назад на пляже после обычной шумной тусовки пропала сестра билли - нора. ее нашли погибшей, у пирса, и мало кто верит, что это был несчастный случай.
нас - четверо, и мы идем разбираться, предлагаем вам закорешиться в настоящем. у нас планируется ритуал, в результате которого мы окажется прокляты неприятными последствиями, так что сюжет обеспечен
у девчонок крепкая женская дружба, если было непонятно
любим болтать во флуде и тг, кидать тиктоки, жестко ловить гиперфиксу и так далее, аватарок вам тоже наделаем
заодно, можем ухватить вас еще и компанией студентов и вообще твинки - это благостно
в личных эпизодах играйте как хотите, в массовый квест любим писать короче и быстрее

мы реально ждем посмотрите на них !!!!!!!!  https://forumstatic.ru/files/001c/c0/1d/71870.png

Отредактировано Billy Hensley (2026-08-20 16:37:11)

+16

24

joel
fc fabian penje ( or else )
https://forumstatic.ru/files/001b/97/87/42302.png https://forumstatic.ru/files/001b/97/87/99681.gif https://forumstatic.ru/files/001b/97/87/41519.png
( джоэль - 16 - плут / лис / зараза )

https://forumstatic.ru/files/001b/97/87/42920.svg

приятно познакомиться, джоэль.

давай сначала. потому что я, оказывается, понятия не имею, кто ты, черт возьми, но каким-то образом знаю тебя лучше, чем все твои друзья. только не знаю, что мне чувствовать.

а помнишь переписки до рассвета, тупые шутки, откровения в три часа ночи? помнишь, как мониторил мой онлайн, ждал каждого сообщения, отвечал за секунду и даже не переживал, что жутко палишься? помнишь, как сердце пропускало удар, когда ты видел уведомление? то самое. мое. только не делай вид, что такого не было. я знаю, что было. потому что это было взаимно.

и честно признаться, это было лучшее, что происходило со мной в тот период. пока я не узнал, кто ты. пока ты не оказался моим одноклассником, который всю жизнь сидел через два ряда от меня.

— п и з д е ц —

звучит хуево, да? теперь каждый день по школьным коридорам мимо ходит чужой человек, который знает каждый твой секрет, каждую твою слабость и каждый твой страх.

я знаю, джоэль. я знаю, зачем ты выгуливаешь чужих собак после школы и куда исчезают все заработанные тобой деньги. я знаю, почему ты онлайн в три часа ночи. я знаю, что ты проверяешь аккаунты старшего брата и задыхаешься в панике, когда видишь, что его давно не было в сети. я знаю, что в твой жизни не все так сладко, как ты хочешь показать, и тебя это бесит, правда? ты боишься, когда кто-то подходит к тебе слишком близко.

один : один, джоэль. я зачем-то рассказал тебе о себе больше, чем следовало. ты не должен знать, что я не затыкаюсь, потому что это помогает мне перекричать собственные мысли. ты не должен знать, что я боюсь оставаться один. ты не должен знать, что я смеюсь громче всех, когда мне больно. ты вообще не должен знать, почему у меня болит. только не ты — не случайный одноклассник, один из тех, от которых я пытаюсь спрятать себя подальше.

все было гораздо проще, когда мы были просто никнеймами в интернете, да?

поэтому давай сделаем вид, что мы по-прежнему просто однокласники, которым нет дела друг до друга. мне плевать, что ты отвечаешь на уроках — я перебью тебя и скажу, что ты несешь хуйню. учитель, конечно, сделает замечание. тебе плевать, что я сказал придурку из одиннадцатого после четвертого урока — ты хихикнешь и закатишь глаза как будто я должен почувствовать себя дураком. друзья, конечно, не поймут, почему ты вообще обратил внимание.

мне плевать и я даже напишу об этом твит

https://forumstatic.ru/files/001b/97/87/64949.svg

и тебе плевать на это, поэтому через час ты напишешь у себя всего три слова

https://forumstatic.ru/files/001b/97/87/64949.svg

совпадение, конечно.

но если серьезно?

сильнее всего меня бесит, что мне вообще-то не все равно. и не делай вид, что ты не чувствуешь то же самое. потому что взаимно? взаимно. слишком взаимно. в том-то и дело, блять.

так, может, все-таки поговорим об этом?

ты только представь себе.

представь, как ты смотришь на меня самым невинным взглядом после того, как устроишь очередной пранк. как подозрительно молчишь, когда спрятал мой телефон в чужой шкафчик, а потом искренне делаешь вид, что я сам его туда запихнул. как ты ни с того ни с сего отправляешь мне самый омерзительный мем на географии и я получаю втык за то, что залипаю в телефон и отвлекаю от занятия приличного ученика. тебя, конечно. ты прикалываешься?

и тут же экран телефона загорается с одним входящим сообщением:

https://forumstatic.ru/files/001b/97/87/24271.svg

зараза. лис проклятый. ты даже не краснеешь. прекрати ( продолжай )

представь, как ты идешь рядом и держишь меня за руку так крепко, будто я куда-то убегу ( только не отпускай, пожалуйста ) как ты цепляешься за ткань рукава, переплетаешь пальцы, не даешь покоя ( на самом деле мне так гораздо спокойнее ) как ты нагло воруешь у меня терпение ( и сердце, кажется, тоже ) как я не понимаю, отлипнешь ты от меня или нет? ( надеюсь нет )

представь, как ты тянешь свое фирменное «пожалуйста» и я уже делаю все, что ты хочешь, потому что не могу тебе отказать, когда ты смотришь на меня так. ты чертов манипулятор, джоэль. но знаешь что? тебе идет. у тебя это очаровательно получается. да, ты вообще-то как раз знаешь.

представь, как я не могу ничего с собой поделать, когда ты просто существуешь рядом. ты и правда умеешь быть рядом — ты правда умеешь слушать, ты правда помнишь все мелочи, что для меня важны, ты правда хранишь секреты, ты правда понимаешь, когда перестать дурачиться и просто обнять, ты правда знаешь, как любить кого-то по-настоящему. и ты правда стал для меня самым близким человеком каким-то образом. самым идиотским образом вообще-то.

ты только представь. и знаешь что? абсолютно без шуток :

приятно познакомиться, джоэль. я очень счастлив, что мы познакомились.

https://forumstatic.ru/files/001b/97/87/82201.svg

дополнительно: 

ну короче два долбоеба, которые подружились ( полюбились ) в интернете за анонимными акками, а потом узнали, что всю жизнь учатся в одном классе и испытали массу (не)удовольствия и смешанных эмоций от этого факта. чета чуть-чуть помудили друг на друга, потом поняли, что все-таки долбоебы, и пошло-поехало в каком-то милом ламповом направлении
я хочу смешного лисенка, который живет на вайбе deceptively innocent — чисто тот самый ребенок, про которого подумают в последнюю очередь, если что-то случится ( вообще-то это именно он все и устроил ). не трушный злобный манипулятор, но трикстер на приколе, который прекрасно знает, что выглядит абсолютно невинно, сделал это частью шутки и такой хихих
у меня случайно нахэдилось много хэдов — и про то, почему он такой, и про то, как вообще сложилось их общение, и про то, чем он живет, и про особенности их динамики. это все само собой обсуждаемо, кроме самого общего вайба персонажа. остальное можно покашлять вместе!
я пишу от второго и третьего лица, размер постов адаптируемый, темп переменчивый. я всегда терпеливо жду, никогда не подгоняю, все понимаю и единственное что считаю важным — сюжетами и персонажами нужно искренне гореть. ладно, не единственное — вообще-то для меня еще очень важно общение между собой, потому что молча перекидываться постами мне грустно
в общем, жду  https://forumstatic.ru/files/001c/89/f8/16307.png

+33

25

your choice
fc chris evans
https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/39/910452.png
( 30-37, ты ломаешь мои границы )

/// about you
ты — сгусток непрекращающейся энергии. гоняешь ртуть по венам, заставляя мозг в черепной коробке работать в режиме nonstop. точный, как швейцарские часы, и одинокий, как омега. внутри тебя бушуют вулканы, а на поверхности — лишь руины, покрытые плотным слоем пепла.

ты испытываешь судьбу на прочность и не прощаешь долгов. отчаянно борешься с системой и не прогибаешься ни перед кем. у тебя есть свои принципы — и ты не имеешь права на ошибку. ты втягиваешь никотин в легкие и выдыхаешь удушливые эмоции, что ломают твои ребра в щепки.

идешь наперекор и плюешь на мнение окружающих. ты невыносим и циничен. не в твоих правилах держать себя в рамках и плыть по течению — скорее против, назло всем ублюдкам, что пытаются тебя утопить. ты тот, кто забьет любого до смерти, если он перейдет твою черту "нравственности" — и будешь рядом в самый темный и страшный час ночи.

на первый взгляд ты кажешься недосягаемой вершиной эвереста и холодным, как воздух арктики. но это лишь густой смог того, что буксирует в твоих мыслях, давно порванных в лоскуты — и ты не планируешь это менять. тебя устраивает и так. меньше блядских людей рядом, меньше банальных тупых разговоров и всего этого дерьма, которого тебе хватило в жизни.

но в тебе есть тот несгибаемый стержень, который заставляет тебя каждый день просыпаться и не упускать время. у тебя всегда есть план а, b, а за ним — c, d, и так будет всегда. потому что нет безвыходных ситуаций — есть только человеческая никчемность и лень. всегда можно выбраться, выкарабкаться и даже выгрызть себе путь из любой канализационной ямы.
в любой ситуации, даже в самой худшей, ты останешься собой.
❇ вот примерный набросок о тебе — но это лишь зарисовка. можно все обсудить и изменить.

дополнительно:  /// заявка в пару. пишу от 5 к и выше. в основном от 1 лица. люблю оформлять посты. по скорости — терпеливая. если прет могу строчить часто, а могу и не спешно (бывает по разному). так же с матом или без — не принципиально, подстрюсь под твой вкус, как и по наличию заглавных букв. ты волен писать, как тебе удобно. у меня есть более простые сюжеты и закрученные, всегда открыта к твоим идеям. графикой обеспечу, все оформлю по красоте. если заявка не скрыта под спойлер, значит актуальна. залетай сразу с постом в лс, будем шушукаться.

Отредактировано Sonar Maxwell (2026-08-25 13:22:09)

+17

26

sofia newport 1
fc sadie soverall
https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/152/630073.gif https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/152/866942.gif
( софия ньюпорт - 16 2 - лапочка дочка, которая научит чувствовать )

[indent]софии — десять лет, когда родители ( мама ) принимают решение разойтись, потому что папа ( по мнению мамы ) слишком холодный и отстранённый ( рейган часами спокойно объясняет дочери, что в происходящем виноват только он сам; что дело не в мамином прощении его вины; что нельзя уже что-то исправить; что любить её той любовью, которой умеет, он не перестанет никогда ); софии — одиннадцать, когда мама уезжает в хорсшу-бэй, папа начинает приезжать только по выходным, а в их с мамой доме появляется другой мужчина // его зовут ричард и он очень внимательный, улыбчивый, участливый; полная противоположность папе.
[indent]и это ловушка, которая однажды захлопнется.

[indent]ричард купает софию во внимании; мама видит только то, что её новый ухажёр старательно выстраивает с её дочерью доверительные отношения // особую связь ( слушает девочку, окружает любовью и заботой, дарит подарки ); старается быть контрастом к её папе, который приезжает, проводит с софией несколько часов и уезжает, оставляя на дне её глаз боль и разочарование.
[indent]особая связь со временем — это 'случайные' прикосновения, вторжение в личное пространство, 'обида' при сопротивлении такому вниманию ( чувство вины становится едва ли не постоянным спутником софии по отношению к ричарду ); особая связь — это трансформация невинного в сексуальное и грязное убеждение, что софия сама этого хочет.

[indent]софии четырнадцать, когда кончается её детство. ричард убеждает её, что это было её собственное желание; что никто не поверит ей, если она скажет обратное; что она нужна только ему. его слова подтверждаются фактом ( ричард просит маму, мама влияет на папу ) — рейган больше не приезжает // он не приезжает, потому что бывшая жена говорит:
[indent]— мы с ричардом пытаемся построить для софи нормальную семью. то время, что ты проводишь с дочерью... этого мало, рей.
[indent]— мы с тобой больше не будем вместе.
[indent]— не сбивай нашу дочь с толку.
[indent]— пожалуйста, больше не приезжай.
[indent]— пожалуйста, не заставляй меня действовать жёстче.
[indent]потому что мама говорит:
[indent]— родная, папа считает, что так тебе будет лучше. у нас ведь новая семья и новая жизнь. ты адаптируешься...
[indent]вместо адаптации, софия чувствует себя брошенной и преданной; она больше никому не доверяет; ричард берёт верх.

[indent]мамина работа сопряжена с разъездами; их, кажется, становится больше и от того ричард заходит к софии в комнату чаще. софия замыкается, худеет, теряет интерес к учёбе. мама оправдывает — переходный возраст, сложно пережитый ( нет, не пережитый ) развод родителей. правда в том, что ричард, чувствуя свою безоговорочную власть, становится всё более жестоким. правда в том, что в попытках вернуть себе хотя бы крупицы контроля над собой и своим телом, почувствовать что-то кроме унижения, стыда и страха, софия вредит себе // это слабый крик о помощи, который никто не слышит.

[indent]а потом ричард теряет контроль.
[indent]всё должно было быть как обычно — он приказывает, она покорно выполняет, но не в этот раз. софия не выдерживает психологически, срывается, рыдает, умоляет не трогать её. ричард трогает — грубее и жёстче, оставляя кровавый отпечаток своего перстня на девичьей щеке; в порыве обещая убить, если она не будет подчиняться. софия 'подчиняется', отключаясь в процессе.
[indent]ричард уходит из её спальни утром: принимает душ, завтракает, запирает дом и уезжает на работу.

[indent]софия приходит в сознание и понимает, если не сейчас — другого шанса спастись у неё может не быть. дрожащими руками она набирает выученный наизусть номер по памяти и когда гудки обрываются хриплым ало ( папа уже чувствует, что что-то случилось ), шепчет сквозь слёзы:
[indent]— папа, забери меня, пожалуйста.

дополнительно:
1 хотел бы сохранить имя, если к моменту регистрации оно всё ещё будет не выкуплено; очень не хотел бы, чтобы меняли фамилию отца - ньюпорт, но если совсем никак, то сюжетно смена объяснима разводом родителей и настоянием матери взять её девичью, а не желанием девочки;
2 возраст неизменен; максимум - в летние месяцы или начале осени 2026 ей исполнится 17 лет;
× ричард в истории софии предполагается только в качестве нпс; эта история не про насилие в настоящем, а про путь к исцелению от него;
× если захочешь странность и проклятие, можно родиться в хорсшу-бэй; хотел бы повлиять на выбор проклятия, чтобы оно было интересным и для семейного сюжета, так как основное место событий — семейный отель в округе дэр;
× внешность — выкуплена и принципиальна;
× пишу медленно; завишу от жизни, настроения, небходимости прожить и распробовать момент; не использую птицу тройку, но готов отойти от лапслока, если вам принципиально, в среднем 5к; мне интересно поиграть сложные взаимоотношения холодного, отстраненного отца и любящей его несмотря ни на что дочери на фоне семейной и судебной драмы, поэтому ищу заинтересованного в персонаже и сюжете; не склонен молчаливо теряться, надеюсь, как и вы;

Отредактировано Reagan Newport (2026-09-07 14:29:22)

+17

27

mozart for salieri
fc adam scott / hugh dancy / ur choice
https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/28/819877.gif https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/28/598490.gif
( на выбор - 40 - frenemy )

[indent]наши жизни похожи. оба провели детство и юношество в хорсшу-бэй, оба в еще в детские годы обнаружили в себе талант к музыке. мы могли бы стать друзьями на всю жизнь, но это было бы слишком просто. избитый до банального сюжет: два талантливых юноши, которых постоянно сталкивает судьба. одна школа, одни учителя, даже соседние дома. разница лишь в том, что я обучался игре на скрипке, а ты виртуозно играл на всех клавишных инструментах, которые были в зоне досягаемости. нам следовало бы собрать свою группу и играть что-нибудь классическое на фестивалях и городских праздниках. вместо этого мы лишь наблюдали за творческим развитием друг друга, отчего-то не решаясь завести нормальный диалог. кроме того, я был из обеспеченной семьи, где родители считали себя чуть ли не местной аристократией, в то время как ты рос среди простых работяг и всего в жизни добивался с большим трудом, нежели я.

[indent]вероятно, именно поэтому ты всегда считал меня зазнавшимся засранцем с манией величия, а я тебя тихоней с нулем амбиций. как окажется спустя много лет – мы оба были по-своему правы и по-своему ошибались на счет друг друга.

[indent]у нас был шанс все исправить и стать друзьями в то лето, когда хорсшу-бэй накрыл аномальный шторм и у половины квартала посносило крыши. в один из вечеров твои родители увидели, как мы пытаемся проехать на нашей машине по затопленной улице. твой отец выбежал, рискуя жизнью, наплевав на шторм и ветер, разбушевавшийся так сильно, будто на город наслали разрушительное проклятье. моя семья всю ночь провела в укрытии в вашем доме, тогда мы с тобой впервые заговорили и поняли, что даже у таких разных мальчишек как мы, может быть много общего. нам тогда было по двенадцать лет.

[indent]до конца лета мы общались и даже думали, что это станет началом крепкой дружбы, а потом твоей отец потерял работу и чуть позже выяснилось, что виновата в этом моя семья.[1] надо ли говорить, что после этого нашей едва начавшейся дружбе пришел конец? я тогда ничего из этого не знал, а поэтому после отъезда вашей семьи из хорсшу-бэй на несколько лет долго ломал голову, в чем же дело, в то время как ты затаил на меня глубокую обиду, думая, что я такой же, как мои родители.

[indent]потом у меня была первая влюбленность в девушку по имени сара[2], но наши отношения продлились совсем недолго. для меня это было простой интрижкой на лето, после которой я встретил свою будущую жену – альму. а ты вернулся в город спустя четыре года после моей свадьбы и застал меня во время перемен в моей жизни, которые были, скорее, негативными, чем позитивными. из амбициозного юноши, мечтавшего покорить сцену, я так и остался просто мечтателем, который не покидал хорсшу-бэй долгие годы и разрушал свой талант вместе со своим браком. в отличие от меня, ты добился успеха, стал знаменит, хотя слава тебе никогда не доставляла удовольствия, и ты так сильно от нее устал, что решился на время вернуться в хорсшу-бэй. а я уехал еще через пару лет, после того как развелся. ты же женился, но не на ком-нибудь, а на той самой саре, которая когда-то была на мне помешана.

[indent]угадай что? ты об этом не знал. причем не знал до самого конца. лишь когда я вернулся в хорсшу-бэй несколько месяцев назад, а сара, болевшая много лет, давно скончалась, наши пути снова стали пересекаться. ты смотришь на меня и ненавидишь всем сердцем. причин у тебя много: твоя семья когда-то все потеряла из-за подлости моих родителей, а твоя почившая супруга долгие годы носила в сердце обиду на меня за то, что я не разделял ее нежных чувств.

[indent]и теперь, глядя на меня, постаревшего и явно выжившего из ума, ты задаешься только одним вопросом: любила ли тебя сара или она вышла за тебя, чтобы насолить мне?

дополнительно: привет, недо_друг и недо_враг. мне что-то ударило в голову, и я решил, что я местный сальери, а сальери нужен его моцарт. конечно, все не совсем как у них, но ты понял. хочу отыграть отношения от недоверия до дружбы, потом до презрения и обратно. коктейль из сложных и противоречивых чувств, завязанных на творческом соперничестве, а также личных перипетиях. на всякий отмечу, что это именно дружба-ненависть, никакой примеси романтических отношений тут не подразумевается (по крайней мере со стороны роберта точно).

в целом заявка состоит из каких-то сюжетных поворотов, которые пришли мне в голову, но мы можем что-то поменять или доработать. все обсуждаемо, от имени и истории до внешности. не скажу, что мне вообще без разницы, с какой мордахой будет ходить мой лучший враг, но думаю тут вариантов много может быть. главное подходить под описанный образ и быть похожим на сорокалетнего.

думаю в целом тебе подойдет эта заявка, если ты хочешь прийти на форум, но ищешь какие-то доп связи, которые могут вылиться в игру. так что мне важно, чтобы ты был самостоятельным героем и сам тоже строил свой остальной сюжет. посты от 3го лица и в районе 5-7 тыс. отвечаю на посты я по-разному, могу быстро, могу долго, если реал забирает время. я тебя очень жду, но прошу не пропадать, потому что я в целом, так сказать, активный юзер.

по остальным вопросам стучись в личку, обменяемся постами и нахэдим какие-то интересные штуки. на всякий для ясности - он музыкант (фортепиано, любые клавиши) и композитор. не певец.

[1] причину я не придумал, но если ты заинтересуешься заявкой и придешь, то обязательно обмозгуем этот момент.
[2] имя «сара» можно изменить на любое, какое тебе будет по душе.

Отредактировано Robert Lindelof (2026-08-31 21:35:32)

+12

28

linda brautigan
fc linda hamilton
https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/12/63615.jpg
( линда бротиген - 65+ лет - мать с деменцией и секретами)

1. Линда застала убийства прошлых королев бухты, когда была ребенком, и может кое-что помнить о тех событиях.
2. У Линды прогрессирующая деменция несколько последних лет, так что кое-что она точно не помнит или путается в именах, датах и обстоятельствах.
3. А кое-то из того, что она помнит, никогда не происходило. Или происходило? Или она только думает, что происходило?
4. Линда периодически сбегает из клиники со специальным уходом и стремится попасть к маяку, но каждый раз у нее разные причины и объяснения этого поступка, и не факт, что среди них есть правдивые.
5. И не факт, что она сама теперь знает, какая причина настоящая.
6. Линда кое-что знает о том, что скрывается под маяком. И о самом маяке. И о городе. И о странностях. Но разобраться, где в ее словах истина, невозможно.
7. Линду очень любит ее семья в лицах сына, бывшей невестки и внучки и Линда платит им взаимностью, но иногда не узнает даже сына.
8. У Линды есть странность. Возможно, она как-то связана с ее деменцией.
9. Линда ищется на несколько эпизодов (3-4 эпизода) на небольшую ветку, в конце которой она либо пропадает без вести в океане или где-то еще, либо погибает и ее тело находят.
10. Все прошлое Линды на ваш вкус и цвет кроме общих фактов (Чез считает себя единственным сыном, муж Линды (отец Чеза) всю жизнь проработал на рыбоперерабатывающем заводе и умер от коронавируса в 2020 году, Линда была домохозяйкой как минимум последние годы и считается, что она сейчас страдает деменцией со всеми признаками).

дополнительно: Я игрок не быстрый (пост в неделю-две ориентировочно) и от вас не буду требовать спидпост. Пишу от третьего лица примерно 3,5 к-4к, от вас хотелось бы того же. Лучше с заглавными буквами, лучше без выделений жирным прямой речи, но это не принципиально. Лучше бы обменяться постами на берегу, мои доступны через профиль.
Я не навязчивый, не требовательный, ориентирован на игру, охотно обменяюсь хэдами, приветствую инициативу, буду рад, если вы подарите Линде глубину и продуманность, скорее всего, мы договоримся, даже если вы захотите сделать ее бывшей охотницей за головами на службе Моссада. Если не захотите - тоже договоримся ) Хочу поиграть во взрослого сына с матерью, которая начала сдавать и с его точки зрения нуждается в опеке, как будто они поменялись ролями (это не обязательно именно так, я охотно в игре поменяю мнение, но стартовать хочется отсюда). Внешность можно сменить, имя можно сменить (я, скорее всего, его уже заиграю, но могу и поправить в эпизодах, мне ок).
Если у вас есть какие-то свои гештальтики на возрастных дам и внезапно всплывающие при разных обстоятельствах семейные секреты - несите их все, обсудим, договоримся )

+15

29

judith moreau
fc nell tiger free
https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/13/998165.png
( джудит моро - 26 - родная сестра )

Когда огонь пожирает дом, Джудит остаётся сиротой; взрослые, будто сговорившись, старательно обходят это слово. Сначала говорят "трагедия", потом — "несчастный случай"; в документах остаётся самая короткая версия: оба родителя погибли при пожаре. Для Джудит всё произошедшее складывается в нескладный рассказ о другой девочке. От той ночи ей достаются три вещи: горячий воздух в коридоре, холодные пальцы на запястье, мокрая трава, налипшая на босые ступни. Она оборачивается уже снаружи: вспыхивают окна, веранда, крыша, и через несколько секунд дом горит сразу весь.

Джудит видит мёртвых столько, сколько себя помнит; после пожара их становится больше, хотя разницу трудно измерить — взрослые и раньше уверяли, что всё это придумано. Тео увозят из Хорсшу-Бэй раньше, чем она успевает понять, что у неё вообще есть брат. Ей едва исполняется три; мама иногда произносит его имя и сразу замолкает под тяжёлым взглядом отца. После пожара Тео возвращается всего на несколько дней. Джудит знает о нём только то, что он её брат; Тео о ней — ненамного больше. Когда она рассказывает о призраках, он слушает, задаёт вопросы и ни разу не говорит, что ей всё показалось. Тео верит ей. Этого хватает, чтобы Джудит согласилась уехать. Слова "мама" и "папа" выпадают из их разговоров так же легко, как когда-то выпали "сын" и "Тео".

В другом штате Джудит живёт под надзором брата, без друзей и без призраков. Тео не сразу понимает, что для неё разницы между ними нет. После Хорсшу-Бэй их жизнь умещается в чемоданы, университетские квартиры и адреса, которые приходится заучивать быстрее, чем имена одноклассников. Джудит хочется верить, что расстояние обладает лечебными свойствами и всякая беда однажды упрётся в границу штата, растеряется возле дорожного указателя и останется позади.

После нескольких лет терапии и долгой работы Тео над её снами Хорсшу-Бэй остаётся на задворках памяти, бережливо прикрытый густым туманом. Джудит заканчивает университет, каждое воскресенье ходит в церковь, устраивается в нью-йоркское издательство и говорит, что однажды напишет роман. Пока Тео разъезжает с лекциями о ритуалах и преобразовании мира, во снах снова появляется сад.

Мёртвая девочка берёт Джудит за руку; по мокрой траве бежит огонь, языки пламени кусают босые пятки. В первую ночь девочка доводит её до калитки, во вторую останавливается у яблони, потом отпускает возле клумбы. Проснувшись, Джудит долго сидит на краю кровати и ищет ожоги. Витрины Нью-Йорка начинают отражать знакомые фасады Хорсшу-Бэй, дорога к издательству сворачивает к дому, которого больше нет, а девочка-призрак исчезает во сне всё раньше, задолго до того, как огонь успевает добраться до Джудит.

Она умоляет Тео вернуться домой, в Хорсшу-Бэй.

дополнительно: кратко: родители Тео и Джудит были глубоко верующими людьми и боялись странностей своих же детей; Тео забрали бабушка с дедушкой, Джудит повезло меньше; пожар не был случайностью — секта, в которой состояли родители, посчитала, что это поможет очистить душу Джудит.
За внешность немножко подерусь, но рассмотрю и другие варианты, если что. Нам тут нужны вайбы Сайлент Хилла и религиозных хорроров; люблю обсуждать хэды, делать плейлисты, графику и т.п, поэтому рассчитываю, что вы тоже будете гореть персонажем. Пишу от 3к раз-три в неделю, приносите пост сразу в личку, расскажу ещё много всякого!

+21

30

randall betts
fc jake gyllenhaal
https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/366/328161.webp https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/366/209562.webp
( рэндалл беттс - 35-40 y.o. - sooner or later god's gonna cut your down )

I have climbed up from her valleys
I have come up from deaths door
and I stand upon her ledges
fed by revelatory lore

горы здесь дышат тьмой, говорит ему дед, если заглянешь глубоко в пропасть — услышишь грохот цепей. под рыхлой землёй в глубине живёт нечто, чего человеку постичь не дано; сойдя с корабля на эту треклятую землю, мы разбудили вечное зло. дед курит больше, чем пьёт, мычит под далёкие трели соседского банджо: мы заполнили сердца до краёв, и теперь из них хлещут ненасытные страх, голод, ярость. всю жизнь я бежал от расплаты, видел сны в кровавых цветах, теперь твой черёд сторонится зеркал и ждать звона колокола.

рэнди вынужден впитывать охотничьи бредни с самого детства: хельерские гоблины, пещерные тролли у железных дорог, известняковые ведьмы, рогатые змеи, вся прочая чушь городского фольклора. он знает, где таится истинный дьявол: под третьим веком, в зрачке, изгибе рта, лжи худшего зверя в человеческой маске. в тринадцать он стоит посреди пепелища, наступает на угли и огарки, собирает в прямоугольник картона свою прежнюю жизнь. конверт с фотографиями, пожелтевшие письма, свисток на шнурке, мёртвые жуки в коробках из-под спичек, старый дневник. какой-то проклятый треугольник: меняя фостерные семьи одну за другой, с горизонта всегда видна синяя дымка хребтов аппалачей.

сержант, второй выговор, будешь и дальше выёбываться — отстраню. рэнди трясёт: хорош же начальник, занавесил офис скрипучими жалюзи, а в дерьме копаются подчинённые, он хотя бы слышал, что им говорят на допросах? давно читал отчёт не отвлекаясь на шлюх? размозженный череп, случайно подмешанный в сок лисий яд, матрас в клопах и моче (мама запирает в шкафу на ночь, сын мешает клиентам). все они твердят как один: это всё дьявол, не я, пощадите, бог отпустит грехи.

(милосердия в нём давным-давно нет).

нас искусил дьявол, выводит чернильными завитушками его дальний предок, приближалась зима, мы сожгли все дома краснолицых, подожгли и поля. им останется лишь подохнуть от голода до рождества, воля господня, коль нет — лично казню их вождя. спустя десять страниц о болезнях, напастях язычников, рэнди видит тёмные пятна по рваным углам: ублюдок выкатил глаза нараспашку, когда я резал его по плечу, и восемь минут после смерти кудахтал — чем не петух, разве в пляс не пустился. зарисовки карт, имена, что рэнди не пытается выговорить, цифры координат и цитаты из приговоров — в ночные часы, когда от файлов слезятся глаза, он зачем-то спускается в затёртые дебри.

он — наследие рода, завещавшего бурозёмам пустоши, кладбища, безымянные трупы рабов. если бог существует (рэнди не верит), он бы проклинать их не стал, они справились сами.

ведя пальцем по наспех зарисованной местности, рэнди узнаёт округ гейст, округ хертфорд, ближе к воде — хорсшу-бэй. рэнди, ради тебя я рискую работой, напарник рычит, пока за окном мельтешат сосны, шеф тебя отстранил. какая, блять, незадача, не в одиночку ж ему слушать херню о пропадающих детях, ибо так повелел лес.

рэнди перечитывает её имя: мисс лоури. резервация, написано на лице, можно не спрашивать. он её уже видел. поздно в ночи рэнди перебирает коробку, где хранит скверное прошлое. со снимка у въезда в элизабеттаун (тысяча восемьсот девяносто шестой) на него смотрит настоящий двойник. внизу подпись: предположительно, потомок вингина.

(это имя он тоже запомнил. вождь, чью голову дед выставлял в огороде).

дополнительно:

очень интересно, ничего не понятно, сейчас всё рассажу.

часть семьи рэнди до сих проживает в хорсшу-бэй; он же родился в северной каролине и рос в близлежащих штатах, пока не обосновался в теннесси, где стал детективом полиции. предки рэнди принимали участие в освоении региона и, конечно же, в нападениях и войнах с коренными американцами. прапрапрадед рэнди (возможно я не досчиталась парочки «пра») обезглавил вождя племени чованок, после чего решил перебраться с внешних отмелей в тихую рыбацкую деревушку, где, в том числе, похвастался головой индейца на рассаде. в тот год на семейство беттс в первый раз упала тень.

если за время прочтения у вас возник вопрос, какое же проклятие лежит на беттсах — суть остаётся на ваш откуп, ни в чём не ограничиваю. единственное что — оно должно крайне негативно и разрушительно влиять на жизнь. само проклятие зависит от предмета из хорсшу-бэй; несмотря на то, что беттсы разбрелись по разным штатам, проклятый предмет переходил из рук в руки, а с ним — и проклятие, и семейные байки. предлагаю всё это докрутить вместе, чтобы красиво завязать и прошлое, и настоящее, но один факт останется: по мнению предков рэнди, снять его возможно только убив потомка обезглавленного вождя. в данном случае сару. как всё сработает на самом деле и можно ли найти альтернативы — вопрос открытый, отыскать ответ предлагаю по мере хода игры.

в хорсшу-бэй сам рэнди оказался в 2024 году, когда был переведён из теннесси в менее криминальную северную каролину и отправился расследовать смерть ребёнка (его гибель была признана несчастным случаем). спустя два года ситуация вновь повторилась, при подозрительно схожих обстоятельствах. и снова в заварушке замешана сара — именно она проводила ребятам экскурсии и знакомила с лесными жителями.

верит ли рэнди в мистику и проклятия? нет. тем не менее, после посещения хорсшу-бэй и знакомства с сарой, ему пришлось столкнуться с необъяснимым. чем дальше в лес, тем больше болезненных воспоминаний рэнди стали всплывать из недр памяти, заставляя его сомневаться в собственном рассудке и рациональном подходе к миру.

да, заявка в пару, да, здесь очевидный и вполне приличный age gap, всё очень сложно, печально, созависимо и непросто. знаю, что есть много белых пятен, но я готова всё обсудить, где-то подкрутить и собрать пазл. помимо сары, в расследовании может быть замешан и джекс; как именно, расскажем и покажем.

как видите, сама заявка связана с историей штата и освоением америки, но каких-то исторических познаний не требую, сама люблю делать ссылки и копаться на сайтах исторических обществ. пишу в третьем лице, настоящем/прошедшем временах, могу обещать пост примерно раз в 3-4 недели, с постами не тороплю, люблю болтать в тг, обмениваться музыкой и мемами. будет классно, если на берегу сможем обменяться постами ♥ имя-фамилия менябельны, подбирать их для меня сущая мука. приходите, очень жду!!

+16

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » daymare » summer specials » нужные персонажи