роберт был уверен, что его слова возымели нужный эффект и заставили девушку допустить мысль, что все сказанное им — правда. что его безумная теория вовсе не такая безумная...
читать далее

daymare

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » daymare » welcome sign » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 105

1

[hideprofile]

Код:
<!--HTML--><div class="daymare-theme-wrapper">
<div class="daymare-theme-header">
<div class="daymare-theme-title">хочу к вам</div></div>
<div class="daymare-theme-body">
<div class="daymare-theme-text">
<p>Если вы только собираетесь в Хорсшу-Бэй, но пока не знаете, какую историю хотите рассказать — эта тема для вас. Оставьте здесь свои мысли, пожелания, примерный концепт или просто пару строчек о персонаже, которого хотелось бы сыграть. Остальное мы поможем собрать вместе: от внешности и связей до сюжетов, в которые вас с удовольствием утащат местные жители.</p>
<ul class="rules-list"><li>Пожалуйста, перезаливайте изображения для вашего резюме на функционирующие хостинги, не оставляйте прямые ссылки на <b>tumblr.com</b> или <b>imgur.com</b>.</li>
</ul>
</div>
</div>
</div>
взять шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80%][align=center][size=20][font=Arial][b]в поисках:[/b][/font][/size] любви, семьи, дружбы, близкого, подруги и т.д.
[img]ссылка на изображение[/img] [img]ссылка на изображение[/img]
[size=10][b]fc[/b] имя знаменитости на англ.[/size][/align]
текст вашего обращения.[/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Ворвусь с ноги
Есть ли желающими быть членами семьи или друзьями загадочно убитой 10-15 лет назад старшеклассницы? Хочу быть подозреваемой
трукрайм блогеры велкам

Другой вариант

Свернутый текст

Загадочно исчезнувшая много лет назад женщина внезапно возвращается. Хочу очень неблагополучную семью

Отредактировано brienne newton (2026-07-25 14:23:03)

+5

3

в поисках всех // того самого места, куда хочется возвращаться
fc hafsanur sancaktutan

признаюсь честно, что уже очень давно не выбиралась в подобные темы, но в какой-то момент поняла, что ужасно соскучилась по всему этому. сидеть в сторонке и наблюдать за движем — вообще не моя история, так что захотелось всё-таки попробовать вписаться и найти людей, с которыми можно будет придумать что-то действительно интересное. из того, что уже есть на руках: старший брат [думаю, он точно не будет против расширения семейства] и некоторое количество личных хэдов на ифу.

в плане связей и сюжетов вообще открыта практически ко всему. с удовольствием рассмотрю родственников со стороны мужа, школьных друзей, старых знакомых или просто людей, которые однажды каким-то образом оказались рядом. это может быть кто угодно: врач, буквально вытащивший её с того света, соседка, случайный попутчик или человек, с которым судьба сталкивает уже спустя годы. мне очень нравится, когда история рождается в процессе совместного обсуждения, поэтому всегда рада развивать идеи вместе и искать неожиданные повороты.

немного обо мне: стараюсь не исчезать без предупреждения, пишу достаточно активно, но никогда не прихожу трясти посты и спокойно отношусь к темпу игры. предпочитаю третье лицо, хотя первое тоже вполне комфортно. птица-тройка, лапслок. говорят, что пишу красиво — спорить не буду, но всё же предпочитаю, чтобы это решали соигроки.

Отредактировано fleckeri (2026-08-04 10:44:52)

+13

4

#p3987,fleckeri написал(а):

в плане связей и сюжетов вообще открыта практически ко всему. с удовольствием рассмотрю родственников со стороны мужа, школьных друзей, старых знакомых или просто людей, которые однажды каким-то образом оказались рядом. это может быть кто угодно: врач, буквально вытащивший её с того света, соседка, случайный попутчик или человек, с которым судьба сталкивает уже спустя годы. мне очень нравится, когда история рождается в процессе совместного обсуждения, поэтому всегда рада развивать идеи вместе и искать неожиданные повороты.

привет- привет, я ничего не придумал, но могу побыть родственником со стороны мужа или твоим родственником, не очень близким. и не очень далеким. который появляется раз в пять лет из ниоткуда и здоровается))

+3

5

#p4791,полтергест написал(а):

привет— привет, я ничего не придумал, но могу побыть родственником со стороны мужа или твоим родственником, не очень близким. и не очень далеким. который появляется раз в пять лет из ниоткуда и здоровается))

а можем и со стороны мужа накрутить вдруг ты меня будешь винить в аварии; я чуть каркас обрисую и прибегу в лс  https://forumstatic.ru/files/001c/c0/1d/71870.png

+3

6

brienne newton, скажи пожалуйста: какого возраста примерно планируется жертва и твой персонаж?)
У меня есть идея для убитой подруги детства (примерно в студенчестве ) и даже две внешности в голове, мне бы такой расклад не помешал)

Отредактировано Lira (2026-07-26 07:55:05)

+1

7

#p6201,Lira написал(а):

brienne newton, скажи пожалуйста: какого возраста примерно планируется жертва и твой персонаж?)

старшеклассница, лет 15-16
совершеннолетнюю точно нельзя

+1

8

#p3987,fleckeri написал(а):

, школьных друзей,

*машет лапками*
мне 27, если что

+2

9

Хеллоу эврибади!
Думаю куда бы себя подать, но не хочу в пустоту. И честно говорю о том, что хочется играть драмы, мелодрамы, интриги, сплетни, расследования, криминал. Пойду в сложную стекольную любовь, могу в треугольник, могу любовницей. Пишу, если сюжет горит в день ответа, если взрослые дела не отвлекают. Пост раз в неделю точно будет. Могу флудить, если надо флудить, могу делать графику. Обещаю в личке отвечать день у день, но тг не дам.
По внешности предпочту брюнеток героинового шика, меган фокс стайл, но обсуждаемо.
Буду рада, если захватите и закружите, чмок в пупок котятки

0

10

#p9591,пу написал(а):

*машет лапками*
мне 27, если что

я тут подумала, что ифе будет 26, поэтому вполне можем затесаться со школьной скамьи  https://forumstatic.ru/files/001c/c0/1d/35695.png

+2

11

#p10185,fleckeri написал(а):

я тут подумала, что ифе будет 26, поэтому вполне можем затесаться со школьной скамьи  https://forumstatic.ru/files/001c/c0/1d/35695.png

отличная мысль
пу - я пока не придумал имя, прошу прощения, - был деловым и таким немного стайлзоподобным (сдвг + в целом живой характер), но от звезд школы, конечно, получал свое)

+1

12

Dark feminine,
а вы только гет рассматриваете? а то мне брату нужен чечкик

0

13

тургор, я могу фемслеш и гет, так что, увы, в крепкую мужскую дружбу не сгожусь)

0

14

Dark feminine,
жаль но в любом случае будем рады если придете  https://forumstatic.ru/files/001c/89/f8/16307.png

0

15

#p9500,brienne newton написал(а):

лет 15-16

Жаль, для меня это слишком младшенькая) надеюсь, что заберут в игру, молодежи, мне кажется, много 💛

Отредактировано Lira (2026-07-26 23:56:59)

0

16

https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/90/t349900.gif
Пиу-пиу!
Может кому нужен сына-корзина лет так 17-18? Или брат-кузен, на сводного-приемного тоже сгожусь.
Умненький очаровашка и тот еще пиздобол сдвгшный. Сегодня ищет следы нло на полях, завтра создает свою рок-группу, послезавтра придет в строгом костюме на воскресную службу. Ноль сомнений в себе, ноль доверия к нему, видимо мало огребал в этой жизни, но всё поправимо. Из тех, кто и нашим и вашим, может и с ботанами общий язык найти, а может и с крутыми пацанами травку покурить за гаражами, родители одноклассников с него умиляются, но на деле болтается где-то сам себе на уме сорной травой и ничегошеньки из себя толком не представляет.

+3

17

#p14860,song 2 написал(а):

https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/90/t349900.gif
Пиу-пиу!
Может кому нужен сына-корзина лет так 17-18? Или брат-кузен, на сводного-приемного тоже сгожусь.
Умненький очаровашка и тот еще пиздобол сдвгшный. Сегодня ищет следы нло на полях, завтра создает свою рок-группу, послезавтра придет в строгом костюме на воскресную службу. Ноль сомнений в себе, ноль доверия к нему, видимо мало огребал в этой жизни, но всё поправимо. Из тех, кто и нашим и вашим, может и с ботанами общий язык найти, а может и с крутыми пацанами травку покурить за гаражами, родители одноклассников с него умиляются, но на деле болтается где-то сам себе на уме сорной травой и ничегошеньки из себя толком не представляет.

Патрик из фостеровской семьи. Можем намутить условно-братские отношения, например?)

+2

18

song 2, сводно приемный брат в семье, где мама пыталась нас убить - хочешь ?)

+1

19

song 2, в смысле ты ее сын, но мне сводный, потому что меня удочерили хд

+2

20

пу, Tabitha Crawford, спасибы за ваш отклик, если никто в родные не заберет, то приду делить двухэтажную кровать
чур я сверху

+1

21

#p14946,song 2 написал(а):

пу, Tabitha Crawford, спасибы за ваш отклик, если никто в родные не заберет, то приду делить двухэтажную кровать
чур я сверху

меня устраивает  https://forumstatic.ru/files/001c/89/f8/95988.png

+2

22

в поисках чего-нибудь
https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/181/620009.gif
fc shia labeouf

[indent]Понравился концепт, напомнил о персонаже, которого давно хотел опробовать.
[indent]Усталый мужик, который просрал все начинания и вернулся туда, откуда начал. Живет в старом деревянном доме недалеко от пляжа, держит на побережье небольшой ремонтный док для небольших лодок, где работает вместе с еще парой людей, один из которых старик, а второй - мальчик-даун. Скорее всего перебрался в эти края пару лет назад, то есть, не чужой, но еще и не до конца свой. Из жителей города его помнят только старики, когда он еще щенком бегал по местным пустырям и пиздил палками траву. Либо, наоборот, проторчал в городе всю жизнь, хотя всегда хотел уехать, что не добавляет оптимизма в будни. Владеет небольшим катером, может подбросить куда-нибудь.
[indent]Сразу скажу, что дальше этих мыслей идея не пошла. Строить долгоиграющие планы на ролевых давно зарекся, но понимать с чем можно дать старт - потребно. Хочется сидеть на берегу, пить пиво, разговаривать за жизнь, а дальше как пойдет.
[indent]По скорости люблю, когда один эпизод закрывается за месяц-два, максимум три. Большие буквы, около 3к, третье лицо, обычно без "птицы".

Отредактировано Bryan Phelps (2026-08-09 01:14:05)

+14

23

#p17057,Noah написал(а):

держит на побережье небольшой ремонтный док для небольших лодок

#p17057,Noah написал(а):

сидеть на берегу, пить пиво, разговаривать за жизнь, а дальше как пойдет.

пакуйте этого бро ✅
как владелец лодки, могу регулярно обслуживать свою красотку в твоем доке, на этой почве можем и закентоваться)

+2

24

в поисках: приемной семьи/опекунов/родственников*/найденной семьи 
https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/168/177566.gif https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/168/199689.gif
fc hannah bahng or kim jong-seob

пиздюк обыкновенный. с ебанцой. 15-17 лет. пока назовем (с подачи санька) мэдди.
изначально я думала над строгими азиатскими родителями с завышенными требованиями и своим видением будущего своего дитятка (а-ля медицина, инженерия и прочее) и типичное подростковое бунтарство, стремление делать все наоборот. или же это может быть приемная семья, может быть фостерная система или вообще опекунство над ребенком погибших друзей. или мэдди может быть племянником(цей)/младшей сестрой, оставшейся на вашей опеке. ну или вообще сбежал(а) из дома и упал(а) грузом на чьи-то плечи .
пока я могу подстроить историю мэдди, четкого плана пока у меня нет. есть только запасной вариант с отцом или отчимом алкашом  <з
приезжие ли мы или местные - тоже можем подумать. если приемыш, то с какого возраста. в общем, обсудить это все можно.
точно могу обещать устраивать пердечные сриступы своими проебами, побегами, руганью, громкими хлопками дверью и прочими прелестями подросткового ангста.
мэдди башляет музыку, пытается стать дохуя популярным тиктокером, мечтает прославиться и вырваться из этого захолустья, в котором ни за что не хочет оставаться.

*а вдруг, если кому-то с корейскими внехами пригодится пиздюк

Отредактировано mad (2026-07-29 00:39:12)

+6

25

в поисках: любовь, близкие друзья, враги, окружение — учёба? работа? расследования?
https://s3.radikal.cloud/2026/07/30/Tumblr_l_1383039869591117ae267343c2c64304.gif https://s3.radikal.cloud/2026/07/30/Tumblr_l_138303435454483997416292cebe3efe.gif
fc kim taehyung

дисклеймер: во всём виноват мой пьяный настрой (не осуждайте меня);
[indent]

итак, у меня есть: любовь к хоррорам и городским легендам — мой гештальт, если так можно сказать; умение развить персонажа от плаксы до местной суки; страсть к разным нестандартным и неожиданным сюжетам и малое количество табуированных тем; и пробный пост

девственно чист до личной «легенды» персонажа и готов шутить тупые шутки про потерю этой девственности (см. дисклеймер)

пробный пост

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤСердце заворочалось в груди неповоротливым тяжёлым камнем, застучало громко и часто, ускоряясь в симфонии истерии. Если бы не ладонь, на писк Тэ сбежался бы весь лагерь, желая рассмотреть поближе столь огромную мышь, поселившуюся в кладовке. Юноша никак не мог успокоиться, опасаясь, что дверь распахнётся и впустит в темноту, ставшую благодаря Мину даже немного комфортной, свет и огромный ворох проблем. Шишки и ссадины — это меньшее, на что стоит рассчитывать при подобном раскладе: люди, завладевшие властью над неугодными подростками, не церемонились и жалости не знали, вкладывая в каждое действие, направленное в сторону прокажённых брошенок, ненависть ко всему живому. Ким сильно дрожал и казалось, даже зубы начали клацать — разумеется, лишь игра воображения, но от этого не менее опасная. Многоголосье страха стояло в ушах хаосом, не позволяя сконцентрироваться на реальной картине; как хорошо, что рядом Юнги, наверняка, сохранивший больше рассудка. Милый родной Юнги, к которому хотелось броситься на шею. Такому настоящему и знакомому, надёжному.
[indent] Тэхён с порывом справился. Юн с выражениями — нет.
[indent] — Он сказал ри… — даже язык не хотел признавать услышанное за правду, шевелясь с трудом, прилипая к нёбу, — ритуал? — молодой человек почувствовал, как в горле пересохло, каждое слово царапало гортань, заставляя морщиться. Чёртовы сектанты в глазах Кима теперь выглядели ещё страшнее, ведь рассказы о фанатиках всегда более яркие и насыщенные, чем о наставниках в исправительных учреждениях. Фантазия тут же перебрала все возникшие образы от нарисованных адских козлов до окровавленных барашков и выбрала самые жестокие и настолько реалистичные, что запах крови в носу и привкус металла на языке стали реальными. Тошнота подступала выше, поднимаясь густой, давящей на стенки пищевода массой.
Дыхание Мина над ухом успокаивало. Они уже не сидели так плотно, но присутствие друга как якорь, что позволяет остаться шлюпке на своём месте даже в безумный шторм.
[indent] — Ты во что-то наступил, воняет, — пожаловался кореец, но не отстранился, опасаясь окончания магии. — Кровью пахнет, — на всякий случай добавил мальчишка. Его разум витал где-то между реальной опасностью и нежеланием оставлять острые неоднозначные углы, обижая собеседника двояким замечанием. — Что мы будем делать теперь? — как они будут теперь и насколько сильно разозлятся наставники, не обнаружив их в кроватях. Кожа зудела предвкушением наказания, розгами, палками, стальными прутьями — тем, что шло в ход каждый божий вечер. Тэхёну стало жаль и себя, и Мина: несправедливое отношение и безразличие взрослых к чувствам подростков оскорбляло и уничтожало остатки надежды.

[indent] Пока первый занимался самобичеванием, Юнги всё решил. Тэ чуть ли не с восхищением посмотрел туда, где предполагалось лицо друга. Побег — конечно, слишком явное и очевидное решение, но сам Кимтэ настолько запуган, что даже бы не решился. Оставаться тут без Мина страшнее, поэтому, притаившись словно мышь, парень чётко следует каждому указанию полководца дезертирских войск. Шаги давно стихли, а иных звуков в крыле не распространялось, когда дверь предательски скрипнула, заставив двух парней окаменеть. Сердце глухо стучало о рёбра, перебирая все такты от полнейшей комы до предсмертной гонки, кислорода стало резко не хватать, голова безумно кружилась — казалось, ещё немного и Тэхён окажется без сознания. Постеснявшись доставлять проблем, иностранец держался и крался за Юнги, шныряющим от угла к углу. Силуэт Кима больше напоминал фигуру призрака в балахоне: расставаться с одеялом тот отказался, поэтому то развивалось за спиной, если приходилось прибавить скорости.
[indent] Свет проникал внутрь через высокие окна, позволяя рассмотреть коридор на несколько метров вперёд. Запутанные, примыкающие коридоры предлагали навсегда затеряться здесь как в Кносском лабиринте. Юноша любил мифы и часто читал их в перерывах между учебной литературой, поэтому представлял, насколько смертельной окажется встреча с местными Минотаврами. Они свернули к большому залу, которое использовалось как столовая. Длинные ряды столов и скамеек сейчас пустынны, но уже через несколько часов за ними будут сидеть замученные дети. Все, кроме одного, навсегда покинувшего мир. Тяжёлые шаги снова разбавят синхронный монотонный стук ложек о дно тарелок, может, кто-то вспомнит, что за столом не все. Может, мальчик со стеклянным взглядом до последнего останется пустотой в сердцах и памяти.
[indent] На краю стола стояло несколько пустых стаканов и блюдо с засохшим хлебом, несколько надкусанных солений и кусочков мяса, заветренных, но издающих аромат, от которого сводило желудок: кит внутри уже поднял голову, чтобы жалобно петь о любви к питательной и вкусной пище.
[indent] — Извини, — густо покраснев, прошептал Тэхён, положив ладонь на живот и надавив посильнее. Остатки чужой трапезы они миновали без остановок, хотя Кима тянуло вернуться, чтобы урвать хоть что-то. Их тела питал страх. Энергия разрушительная, дурманящая; Ким практически ничего не чувствовал, сверля затылок спутника и не выпуская из виду.

[indent] — Куда дальше? — травянистая свежесть пробралась под одеяло, защекотав рёбра. Ветер хозяйничал между высоких зарослей сорных растений, принося сладковатые ароматы цветения. Собак здесь не было, поэтому наткнуться на четвероногих сторожей они не боялись, но там — за пределами высоких заборов — могло ждать что угодно.
[indent] — Может, ещё не поздно вернуться в постели?

+8

26

в поисках: еврибади

fc будем посмотреть, как выгляжу
Что точно хочу: быть вот той местной сумасшедшей, которая живёт с тремя котами, видит призраков, духов и всякую дичь, от того пьет много и часто, вместо того, чтоб хотя бы на картах начать народу гадать, что бэсов своих покормить.
Кто мне надо: грандиозных идей, как и планов, у меня нет, но я прикольная и если вы меня закрутите в какой-то сюжетец, я вам понравлюсь. хотелось бы конечно крутить шуры-муры (гет предпочтительно). могу стать сестрой, котом, сутулой псиной, главное, чтоб это оказалось увлекательным, гав. ну, и я пишу посты с разной частотой в зависимости от того насколько вштырил сюжет, настолько активно пишет соигрок, насколько у нас совпал вайб. тг скорее всего не дам, но в лс буду ходить день у день. могу флудить время от времени или залетать в не слишком сложные активности. мозги не сушу, кружить меня не прошу, умею в графику, но и люблю, когда подногнчик принесут время от времени. мне всё равно сколько у тебя, мой соигрок, твиной, форумов, любовей. лишь бы наш сюжет соблюдался в том виде, о котором мы договорились. посты пишу с большими буквами, абзацами, от первого лица со всеми выделениями жирным, курсивом, вот это вот. Люблю жевать стекло во всех форматах, не цураюсь 18+ не только в сексе, но и диче.

0

27

#p24789,какое счастье написал(а):

быть вот той местной сумасшедшей, которая живёт с тремя котами, видит призраков, духов и всякую дичь, от того пьет много и часто, вместо того, чтоб хотя бы на картах начать народу гадать, что бэсов своих покормить.

как местный сумасшедший, помешанный на легендах о проклятьях города, могу предложить создать коалицию местных сумасшедших, потому что мы должны держаться вместе (то бишь какой-то сюжет можем сообразить при желании, можно стукнуть в личку, если будет актуально)

+3

28

#p24795,твинковая свалка написал(а):

как местный сумасшедший,

мне уже нравится!
я считаю, что мы вообще должны быть корешами
я такая вваливаюсь к тебе в гости и говорю, что валера снова разбушевался
валера это мой домой если что - возможно едиснвенный с кем я говорю у себя дома, кроме трех котов

0

29

если у кого-то есть хотелки по внешкам, которые аж пекут жопу - я с радостью присмотрюсь

0

30

в поисках абьюзера
-- --
fcЕкатерина Климова

Бывший следователь из России, ныне - владелица шлюшьей конторы эскорт-агентства. Жестокая, хитрая, абьюзивная, ведьма.
ищу человека для взаимоабьюзивных танцах на стёклах. Обещаю избивание, психологический абьюз, эмоциональные качели. возможен бдсм.
пол и ориентация абсолютно не важен, но предпостительна прекрасная половина человечества

Отредактировано пьяный экзорцист (2026-07-31 10:27:56)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » daymare » welcome sign » хочу к вам