роберт был уверен, что его слова возымели нужный эффект и заставили девушку допустить мысль, что все сказанное им — правда. что его безумная теория вовсе не такая безумная...
читать далее

daymare

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » daymare » welcome sign » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 105

1

[hideprofile]

Код:
<!--HTML--><div class="daymare-theme-wrapper">
<div class="daymare-theme-header">
<div class="daymare-theme-title">хочу к вам</div></div>
<div class="daymare-theme-body">
<div class="daymare-theme-text">
<p>Если вы только собираетесь в Хорсшу-Бэй, но пока не знаете, какую историю хотите рассказать — эта тема для вас. Оставьте здесь свои мысли, пожелания, примерный концепт или просто пару строчек о персонаже, которого хотелось бы сыграть. Остальное мы поможем собрать вместе: от внешности и связей до сюжетов, в которые вас с удовольствием утащат местные жители.</p>
<ul class="rules-list"><li>Пожалуйста, перезаливайте изображения для вашего резюме на функционирующие хостинги, не оставляйте прямые ссылки на <b>tumblr.com</b> или <b>imgur.com</b>.</li>
</ul>
</div>
</div>
</div>
взять шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80%][align=center][size=20][font=Arial][b]в поисках:[/b][/font][/size] любви, семьи, дружбы, близкого, подруги и т.д.
[img]ссылка на изображение[/img] [img]ссылка на изображение[/img]
[size=10][b]fc[/b] имя знаменитости на англ.[/size][/align]
текст вашего обращения.[/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[/table]

0

31

какое счастье, у меня есть!

0

32

серый, блин, ну придётся теперь хотеть меня такую как есть https://forumstatic.ru/files/001c/c0/1d/60463.png

0

33

#p24789,какое счастье написал(а):

быть вот той местной сумасшедшей

#p24795,твинковая свалка написал(а):

как местный сумасшедший, помешанный на легендах о проклятьях города, могу предложить создать коалицию местных сумасшедших, п

а если я приведу свою адекватную (нет) сильно заинтересованную в легендах города, возьмете меня к себе?
я попробую вам пригодиться https://forumstatic.ru/files/001c/89/f8/37019.png , но это не точно
для ясности: это не вот этот персонаж с которого пишу, а другой, которого пока нет

Отредактировано 3d_erotic_hip_hop_dance (2026-07-31 20:29:04)

+1

34

#p26882,3d_erotic_hip_hop_dance написал(а):

а если я приведу свою адекватную (нет) сильно заинтересованную в легендах города, возьмете меня к себе?

а чо ж не возьмем)) конечно возьмем

+1

35

в поисках: и тут по пунктам, я ж не лох
https://64.media.tumblr.com/931229395fbf64dd5a1f42e18d2e6a2a/8dd8574390feb866-ee/s400x600/d69e1a78c33317a7fb52d6f486ad150ba90f72b0.gif
fc jensen ackles

и так-с  https://forumstatic.ru/files/001c/89/f8/31299.gif
так как я вовремя делать нихуя не умею, то я делаю это, конечно же, сейчас. каэльчик будет жить, каэльчик за вами скучал, поэтому хотелось бы найти пару сюжетов и связей для сюжета_эпизодов и прочего.
по общей инфе: kael ellis, 42-43 (вероятней всего пляжно-спасательная служба или тот же рейнджер)
• пишу от первого лица, в среднем от 6к и до обоюдного комфортного кол-ва. я не стесняюсь матов, черных шуток в постах. люблю и водичку полить, и жара добавить, и на стекле постоять — договоримся с вами, как будете хотеть. резко не удалю профиль и не заигнорю вас в лс, если у меня что случится всегда постараюсь дать знать. не скажу, что я скорострел в постах, но при желании раз в неделю-две получится.
• кого ищу:
1) я определенно хочу добавить ему драмы в прошлом (погибшая невеста, жена, самоубийство кого или просто не спас лох) и тут хотелось бы найти с кем можно эту драму развить. мб вы сестра/брат той невесты, мб друг/подруга. давайте построим глубокие отношения и будем спасать менталочку друг друга, хехек
2) кого-то юного для проявления недоотцовских чувств, кому каэль мог вынужденно стать кентом постарше, советником, покупать вам пиво в магазине и давать взрослые кринжовые наставления по типу "не каждой сардинке дано плавать, но я верю в твои плавники, зай"
3) романтическая драма в нынешнем? можно что-то такое-то подкрутить, особенно если стекло в меню вас не смущает, любите от крепких ссор до нц, эмоциональные зависимости, качели, сложные отношения и "о нет, у нас 12 или 18 аркан на совместимости наших персонажей"
[indent]
если что из этого вам было бы интересно, дайте знать, по-братски, сделаем красиво  https://forumstatic.ru/files/001c/c0/1d/16617.png

Отредактировано солдатик (2026-08-04 10:11:11)

+8

36

#p27725,солдатик написал(а):

2) кого-то юного для проявления недоотцовских чувств, кому каэль мог вынужденно стать кентом постарше, советником, покупать вам пиво в магазине и давать взрослые кринжовые наставления по типу "не каждой сардинке дано плавать, но я верю в твои плавники, зай"

Родители утонули в мои шесть лет, осталась только мировая бабуля. Будешь отцовской фигурой?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Или именно ты был в числе спасателей на пляже в день трагедии...

Отредактировано хоп хей лалалей (2026-08-04 10:23:43)

+2

37

солдатик, слушай, если тебе нужна семья, то я бы определённо забрал бы тебя старшим братом. семейство грейсон владеет гостевыми домами «oakridge cottages» и у нас вайб бриджертонов, если вдруг, тебя остальное не убедило  https://forumstatic.ru/files/001c/c0/1d/10423.png

давай сделаем вид, что наши мужики круто будут смотреться вместе в качестве родственников.

Отредактировано кэп (2026-08-04 10:22:13)

+2

38

#p27754,хоп хей лалалей написал(а):

Родители утонули в мои шесть лет, осталась только мировая бабуля. Будешь отцовской фигурой?
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Или именно ты был в числе спасателей на пляже в день трагедии...

я только за
не спас твоих, спасу тебя и подставлю свое плечо

#p27759,кэп написал(а):

давай сделаем вид, что наши мужики круто будут смотреться вместе в качестве родственников

что они будут круто смотрется это факт, но у меня уже ханнэм там за брата
но если рассматриваете вариант, можем быть кузины, двоюродные и все такое

+2

39

#p27803,солдатик написал(а):

что они будут круто смотрется это факт, но у меня уже ханнэм там за брата
но если рассматриваете вариант, можем быть кузины, двоюродные и все такое

вообще, вполне может быть. тоже хорошо)

+1

40

хоп хей лалалей, а шо ты красивый такой, ждёшь кого или сам отдыхаешь?

#p27725,солдатик написал(а):

пишу от первого лица, в среднем от 6к и до обоюдного комфортного кол-ва. я не стесняюсь матов, черных шуток в постах. люблю и водичку полить, и жара добавить, и на стекле постоять — договоримся с вами, как будете хотеть. резко не удалю профиль и не заигнорю вас в лс, если у меня что случится всегда постараюсь дать знать. не скажу, что я скорострел в постах, но при желании раз в неделю-две получится.

звучит как будто надо поиграть

+2

41

#p27821,какое счастье написал(а):

звучит как будто надо поиграть

значит надо, махарошая

0

42

солдатик, давай хэдить, я пнула тебя в лс

0

43

#p27803,солдатик написал(а):

я только за
не спас твоих, спасу тебя и подставлю свое плечо

Договорились, может, ещё идей потом принесу)

#p27821,какое счастье написал(а):

хоп хей лалалей, а шо ты красивый такой, ждёшь кого или сам отдыхаешь?

Отлично провожу время)
Кстати, у меня вроде как дом с чертовщиной, плюс оба работаем в HoReCa... Думаю, знакомы)

0

44

хоп хей лалалей, вполне)) у меня дома только Стив обитает из чертовщины, но могу понять твои беды

+2

45

в поисках: ну всех, ведь я любвеобильная  https://forumstatic.ru/files/001c/89/f8/98011.gif
https://64.media.tumblr.com/40525dc803add3fc9c1b921066c71966/tumblr_inline_prlyvtX1uB1rvjm5k_100.gifv https://64.media.tumblr.com/2c20342c3bb6b1d8823cc536beb2d496/tumblr_inline_prlywwKTLE1rvjm5k_100.gif https://64.media.tumblr.com/91de1c5520b15b977fb9135b45c52d3b/tumblr_inline_prlyx2wx5D1rvjm5k_100.gifv
fc. madelaine petsch

появилось дикое желание закрыть свой гештальт в виде рыжеволосой петш и, как вы понимаете, вдохновение прет, желание писать посты прет, осталось тока найти жертв — вас  https://forumstatic.ru/files/001c/89/f8/32934.png
[indent]
— думаю, крошке картошке не будет больше 23 (откос на студентку или кого-то около? а хз). но возраст поправимая вещь, могу как постарше, так и в молодушках
— вообщем, есть некое желание повернуть к ней сожет, сделать ее около местной сумасшедшей или непонятной персоной, которая:
а) была безвести пропавшей какой-то период, потом обнаружилась и сама не помнит ни семью, не друзей
б) упала со скалы или что-то около кольное, что привело к тому, что хоть и внешне поправилась на нормальном, но странностей ей хватает, иногда встает по ночам, пыталась самоубиться или что там у нее в головушке происходит
в) была замешана в какой-то истории таинственной странной и потерю памяти мастерски играет, делая вид, что ничего не помнит, чтобы ее чисто не трогали
[indent]
конечно, это наметочно заметное. но в целом хочется создать ту самую девочку, про которую бабки на лавочке шепчутся, подростки придумывают страшилки, а взрослые говорят не дружи с ней. захотелось легкого психологического триллера, драмы в драме, где она создала эту драму себе и втягивает в это других хехек!
и тут в поиске всех, если захотите, конешь. семья (ну вот было бы класс), старые знакомые или друзья, нынешние, враги, одноклассники старые. а может даже бывшие, нынешние какие-то неразберихи

[indent]
первое лицо, от 5к. на комфорте, матах, психологии и стекле с вами поиграем. в графику могу, буду рада и вас снадбить по моей большой любви

Отредактировано королева кубков (2026-08-05 11:53:40)

+6

46

есть мысль, хочется зацепиться, чтобы в первую же чистку не влететь по отсутствию постов и связей.

местная, по малолетке вляпалась в неприятную историю, но по годам малым и не без связи родителей обделалась легким испугом и стоянкой в углу жопой на морозе.

необразованное молодое, достаточно смышленое и потому обучаемое, но без цели в жизни, а потому бездарно поебывающаяся то тут, то там.

если есть местечко в департаменте полици/шерифа, куда можно молокососам вступить на должность, разбираться с мелкими кражами или котятами на деревьях
или
в парамедики, утешать пострадавших или их оторванные пальцы по кустам собирать

выдам благодарственное за наводочку или контакты полезные. можно в напарники меня, можно в падаваны, без обязательств по игре, просто чтобы было в кого ткнуть и поспрашивать, кто из ныне живущих с нами в связке.

и погоняла бы в общих квестах, если такие водятся.

писать планирую как бх на душу положит, то есть по-ублюдски, преимущественно.

0

47

chelsea
https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/289/545964.gif
lexi minetree
ой ну я люблю этих типичных блондинок.
да, с богатеньким папочкой /читайте как хотите/ или не_совсем богатыми родителями, но умеющей ловко притворяться богатенькой.
прячет интеллект за шмотками // но включает его, когда очень-очень нужно // возраст - от 16-17 до...допустим, до 24.
экстраверт, любимочка_пидружка // и много-много хэштегов в соцсети.
а еще она около журналистики [школьной или какой-то местный блогер - хз]
что ищу? до кого  бы докопаться с сюжетом // могу и с девочками и с мальчиками крутить лямур // семья на первом месте.

0

48

#p38906,not you again написал(а):

писать планирую как бх на душу положит, то есть по-ублюдски, преимущественно.

#p38906,not you again написал(а):

выдам благодарственное за наводочку или контакты полезные. можно в напарники меня, можно в падаваны,

@Luna Harkonnen смотри я тебе нашел пишет как мы

+1

49

#p46620,Hades Harkonnen написал(а):

@Luna Harkonnen смотри я тебе нашел пишет как мы

В голос хд
not you again, приходи в патруль, я уже достаточно старая, чтобы повесить на меня стажёра, думаю хд

+3

50

в поисках: полного комплекта по типу "ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"
https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/293/112499.gif

fc начиная от Кейт МакГрат, переходя на тайский  красавиц по типу Вараха, могу зацепить отечественный бомонд, взяться за Бланшет или кого похожего, Гонсалез.

в поисках интересного сюжета, и точки от которой можно оттолкнуться, готова рассмотреть разбег от ненависти  до дружбы,  дружбу  могу водить с  любым олом, а вот  глазки ложатся  только  на  женский, не против  походить по "стеклу"
главное  динамика, эмоции и вдохновение.

+4

51

Namana, я ещё не заработал денег на твинка, но люто-бешено плюсую к красивому фему и потенциальным внешкам)

+2

52

https://64.media.tumblr.com/989ec3f856316dd1832ed0e45d40a0a5/tumblr_inline_p7lfsseyo61rifr4k_540.gif
Вн. Сашка Скарсгард

Ищу кого-то для кого-то для отыгрыша чего-то... ©

Пока какого-то намертво закрепленного костяка персонажа нет, поэтому в этом плане я достаточно flexible и скорее предпочел бы сначала найти связи и потенциальный сюжет, а уже вокруг них окончательно собирать биографию.

Промониторил биржу труда — из готовых вариантов приглянулась должность начальника лесной службы, также заинтересовали судоремонтная верфь и конный центр. Могу посмотреть и в сторону чего-нибудь более тривиального вроде прокурора, приезжего агента ФБР, главврача, судмедэксперта или другой подобной должности, особенно если персонаж такого рода кому-нибудь пригодится под конкретный сюжет.  Еще на данный момент привлекает идея предпринимателя, который появляется на острове с планами развивать здесь собственный туристический бизнес. Не исключаю и вариант тандема с кем-нибудь из местных.

В первую очередь найти бы кого-нибудь, с кем можно сразу обзавестись общим бэкграундом и хотя бы примерным пониманием, во что дальше играть. Самого персонажа хочу сделать сложноватым, возможно, с определенными психологическими проблемами, зависимостями или ПТСР, чтобы было где дать драмы и пиздостраданий. А уже от найденных связей можно будет плясать дальше.

Впишусь в криминал, семейную драму или островную мистику. Не против обзавестись семейными и родственными связями. Если кому-то тоже не хватает человека для уже задуманной истории или хочется придумать что-нибудь совместное с нуля — можем обсудить все на берегу.

+7

53

#p51607,антонио написал(а):

Впишусь в криминал

https://forumstatic.ru/files/001c/89/f8/56349.gif добрый вечер

+3

54

Впишусь в криминал,

Еще на данный момент привлекает идея предпринимателя, который появляется на острове с планами развивать здесь собственный туристический бизнес.

я прописывала в анкете, что моего отца убили из-за того, что он отказался продавать землю ранчо какому-то предпринимателю.  (Хайди не знает кто это, не знает какие еще у него трюки есть), если пойдете по этому пути, то можно будет сюжетно что-то сообразить. И друг другу ставить палки в колеса.

+2

55

также заинтересовали судоремонтная верфь и конный центр

хэллоу

я хотел писать заявку на старшего брата Сашу Скарсгарда, который управляет нашим семейным бизнесом (и унаследует его от папы, и смотрел на сторону верфи как раз)

семья местная, конечно же проблемная, не все делишки легальные, я как помощник прокурора их покрываю

плюс меня никогда не любил папа, потому что я сопляк и слабак, а вот старший брат!!!

в общем, если интересно, заходи в лс

+3

56

также заинтересовали судоремонтная верфь

привет! тут такое дело, что дотти - приёмная дочь владельца рыбоперерабатывающего завода. после его смерти на оглашении завещания оказалось, что, вообще-то, завод отписан ей, а не старшему сыну почившего воротилы.

если скарсгард будет связан с верфью, то нам грех не свести семьи - бизнесмен из дотти буквально нулевой, она всё спустит на мальдивы и лабутены. можно поддержать неродивого наследника в попытках завещание оспорить, а можно, по личным и корыстным целям, помогать дотти, потому что она своё не отдаст (плюс мне хотелось предложить потенциальному владельцу верфей что там либо какие-то эксклюзивные права, либо часть доков находится у завода в длительной аренде / владении, в общем, можно покрутить, тк бизнесы по идее должны друг другу помогать)

+3

57

антонио, напротив главврача плюсик не поставлю, но от коллеги (хорошо, если из другого отделения), с которым можно было бы после работы пива хлебнуть и тяготы жизни обсудить, не отказался бы. В теории, по крайней мере, точно.

Отредактировано Bryan Phelps (2026-08-13 16:30:14)

+1

58

Всем спасибо, кто отозвался. С персонажем в итоге определился и остановился на судостроительном бизнесе.

Dorothy Alston, мне нравится такой вариант. Я напишу в личку, можно будет более детально все выяснить и непосредственно игру обсудить.

Отредактировано антонио (2026-08-15 14:12:55)

+5

59

в поисках: любви, семьи, дружбы, близкого, подруги и т.д.
-- --
fc mackenzie foy

Персонаж, в принципе уже сформировался в голове, но вдруг кто-нибудь захочет связаться с такой мадам хд
В общем, ей 23, она приемный ребенок в своей семье, и у нее есть старший брат. Всю свою жизнь она ощущала, что ей навязывают чужие увлечения, чужой характер и прочее. А все потому, что ее приемные родители не видели в ней другого ребенка, они видели свою погибшую дочь. Одевали так, как одевали ее, кормили тем, чем кормили ее и даже сменили имя девочки, когда в возрасте шести лет взяли ее из приюта. Внешне она напоминала Аву - ту, которая трагическим образом погибла. Как именно еще не думала, но точно считается, что ребенок погиб в результате несчастного случая, хотя на самом деле это не так. Но нынешней Аве вообще было грех жаловаться, потому что родители ей попались обеспеченные, и она могла заниматься всем, чем хотела. Вот только старший брат каждый раз оказывался рядом, когда происходило что-то плохое. Очень быстро Ава поняла, что у парня есть склонность к насилию и сестру мог запросто убить он сам. Мысль поселилась давно, но с каждым годом давала все более крепкие ростки. В общем, теперь Ава думает надо ли ей вообще влезать во все это дело или безопаснее и дальше делать вид, что все в порядке.

+2

60

Добро дня!
Не могу пройти мимо вас, а потому стучусь во все двери. Хочется взять персонажа (врача) хирурга, работающего в основном на экстренные случаи. Плановые аппендициты мало интересуют, но уж если они экстренные, то так уж и быть. Хочется взять на внешность Бена Аффлека. Хочется поиграть как и в медицинские истории, поскольку Больница Питт наше всё, так и во что-то драматическое (но что, пока что, не придумал).

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » daymare » welcome sign » хочу к вам