роберт был уверен, что его слова возымели нужный эффект и заставили девушку допустить мысль, что все сказанное им — правда. что его безумная теория вовсе не такая безумная...
читать далее

daymare

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » daymare » welcome sign » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 61 страница 90 из 105

1

[hideprofile]

Код:
<!--HTML--><div class="daymare-theme-wrapper">
<div class="daymare-theme-header">
<div class="daymare-theme-title">хочу к вам</div></div>
<div class="daymare-theme-body">
<div class="daymare-theme-text">
<p>Если вы только собираетесь в Хорсшу-Бэй, но пока не знаете, какую историю хотите рассказать — эта тема для вас. Оставьте здесь свои мысли, пожелания, примерный концепт или просто пару строчек о персонаже, которого хотелось бы сыграть. Остальное мы поможем собрать вместе: от внешности и связей до сюжетов, в которые вас с удовольствием утащат местные жители.</p>
<ul class="rules-list"><li>Пожалуйста, перезаливайте изображения для вашего резюме на функционирующие хостинги, не оставляйте прямые ссылки на <b>tumblr.com</b> или <b>imgur.com</b>.</li>
</ul>
</div>
</div>
</div>
взять шаблон
Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td width=10%][/td]
[td width=80%][align=center][size=20][font=Arial][b]в поисках:[/b][/font][/size] любви, семьи, дружбы, близкого, подруги и т.д.
[img]ссылка на изображение[/img] [img]ссылка на изображение[/img]
[size=10][b]fc[/b] имя знаменитости на англ.[/size][/align]
текст вашего обращения.[/td]
[td width=10%][/td]
[/tr]
[/table]

0

61

#p59654,Mark Sofen написал(а):

Добро дня!
Не могу пройти мимо вас, а потому стучусь во все двери. Хочется взять персонажа (врача) хирурга, работающего в основном на экстренные случаи. Плановые аппендициты мало интересуют, но уж если они экстренные, то так уж и быть. Хочется взять на внешность Бена Аффлека. Хочется поиграть как и в медицинские истории, поскольку Больница Питт наше всё, так и во что-то драматическое (но что, пока что, не придумал).

я не могу пройти мимо, так что готов к профессиональному драматическому сотрудничеству   https://i.imgur.com/SXsObsz.gif

+3

62

#p59654,Mark Sofen написал(а):

Добро дня!
Не могу пройти мимо вас, а потому стучусь во все двери. Хочется взять персонажа (врача) хирурга, работающего в основном на экстренные случаи. Плановые аппендициты мало интересуют, но уж если они экстренные, то так уж и быть. Хочется взять на внешность Бена Аффлека. Хочется поиграть как и в медицинские истории, поскольку Больница Питт наше всё, так и во что-то драматическое (но что, пока что, не придумал).

будем рады коллегам
у нас тут и парочка интернов есть докучи

+3

63

Всем привет хочу с вами дружить  https://forumstatic.ru/files/001c/89/f8/23141.png

в поисках: чего-то
https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/341/651904.gif https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/341/695520.gif https://upforme.ru/uploads/001c/c1/8b/341/266634.gif
fc katie douglas???

допустим, майки
вообще-то микаэлла так то, но больную фантазию родителей хочется сблевать вместе с этим сладким звучанием

майки 26 (или 24-27 ю ноу я донт ноу), выросла среди грязной посуды и пустых пивных бутылок. пережила развод родителей в 10, потом судебные разбирательства за владение ей. и благополучно свалила в бом к тетке, которая не выдержала, что племянницу делят, как кусок мяса, купленный за их совместный счет. и каждый хотел отбить потраченные деньги.
майки - обычная
ну типа, ну совсем обычная
она не была кем-то выдающимся в школе, прост ходила на углубленные курсы всего, чего только можно. и бегала все соревнования за школьную команду. тусила с какими-то придурками в старом гараже, не отвечала на звонки тетки, пробираясь с утра через окно обратно в комнату с протестным "ты мне не мать".
майки выбирала тех, кто никогда не выберет ее, поэтому всегда была поодаль
после школы чудом поступает в медицинский, все-таки дурой она никогда не была, да и углубленные курсы все-таки помогли. и сваливает из города, который приносит только мерзкий привкус на языке.
заканчивает мед, понимает, что ей совсем не вкатывает все это, ла и средненькие баллы не дают задержаться в больницах большого города. поэтому возвращается в альма маттер, скрипя зубами и снова погружаясь в пучину

короче, дело к ночи
что хочется
1. Какое-то любовное приключение до отъезда и встреча после. Это точно не яркие чувства и не счастливая история первой любви, скорее что-то стекольное, про взаимную зависимость, которая проснется и в настоящем, и во что-то выльется, но точно не в дружбу жвачку. Злость и всякое такое, может какая-то страсть, короче, я хз, но хочется стеклышко
2. Какая-то мутная история. Может, она от нее и бежала куда подальше отсюда.
3. Просто друзей знакомых с которыми пол жизни нога об ногу а потом пумпумпум никуда и никак
4. Ваши прикольные предложения

p/s/ обо мне
пишу от 3 лица, могу с птицей, могу без
по скорости от 1 поста в неделю до 1 поста в день, зависит от загрузки на работе и динамики игры, а так по началу 5-7к пишу, если разойдусь то могу 9-10к, но в основном где-то 5к выходит

Отредактировано возьми телефон детка (2026-08-23 17:52:02)

+6

64

в поисках: smth special

хочется поиграть болезненную привязанность / сложную связь, которой по-хорошему не должно было случиться, но вот случилась — и теперь оба не очень понимают, что с этим делать. что-то запретное, неправильное, местами нездоровое, но при этом настоящее. можно покрутить что-нибудь около «стокгольмского синдрома», но мне важнее не сам троп, а динамика: чтобы это была история, которая постепенно развивается, меняется и в какой-то момент уже становится сложно понять, где заканчивается необходимость и начинается привязанность. хочется длинную ветку, в которой будет время на сближение, отдаление, конфликты, попытки что-то исправить, провалы и последствия. не обязательно уходить в романтику, хэппи энд и вообще не обязательно отношения в привычном смысле. иногда человек просто становится слишком важным, чтобы потом без последствий исчезнуть из жизни.

главное — полноценная сюжетная линия, а не история на пару постов.

по полу мне не принципиально, своего персонажа вижу примерно в возрасте 20–40.

вторая история, которая тоже очень интересна, — сложные партнерские отношения, где людей держит вместе уже не только любовь или ее отсутствие, а целый вагон совместной жизни. общие дети, долги, обязательства, секреты, какие-нибудь старые ошибки, из которых теперь приходится выбираться вместе. ситуация, где можно сказать «ну тогда просто расстаньтесь», но если бы все действительно было так просто, они бы уже это сделали. в общем, хочется отношений с подводными камнями. когда люди друг другу одновременно и опора, и проблема. когда есть причины остаться, даже если иногда очень хочется уйти. когда главный вопрос не «будут ли они вместе», а «почему они все еще вместе и что будет, если один из них наконец решится уйти».

из референсов, которые хорошо передают нужное настроение обоих вариантов:
— есения и родион — «метод»
— анора и игорь — «анора»
— фрэнк и эйприл уиллер — «дорога перемен»
— ной и элли — «дневник памяти»
— дмитрий беликов и лисса драгомир — «академия вампиров»

p.s. это не заявки на повторение конкретных сюжетов, скорее ориентиры по динамике. можно взять какой-то отдельный мотив, настроение или вообще только саму идею сложной связи и собрать что-то свое. если у вас есть персонаж, который потенциально может вписаться в такую историю, или наоборот давно лежит какая-то идея, которую не с кем было реализовать, — приносите. я открыта к обсуждению и вполне могу уйти от первоначальной задумки, если по дороге найдется что-то интереснее.  https://forumstatic.ru/files/001c/c0/1d/63050.png

+12

65

пыль, я хочу с тобой дружить, не зря же вместе притопали https://forumstatic.ru/files/001c/89/f8/48453.png

#p68848,пыль написал(а):

хочется поиграть болезненную привязанность / сложную связь, которой по-хорошему не должно было случиться, но вот случилась — и теперь оба не очень понимают, что с этим делать. что-то запретное, неправильное, местами нездоровое, но при этом настоящее. можно покрутить что-нибудь около «стокгольмского синдрома», но мне важнее не сам троп, а динамика: чтобы это была история, которая постепенно развивается, меняется и в какой-то момент уже становится сложно понять, где заканчивается необходимость и начинается привязанность. хочется длинную ветку, в которой будет время на сближение, отдаление, конфликты, попытки что-то исправить, провалы и последствия. не обязательно уходить в романтику, хэппи энд и вообще не обязательно отношения в привычном смысле. иногда человек просто становится слишком важным, чтобы потом без последствий исчезнуть из жизни.

люблю такое, я там выше тоже писала про что-то стекольное и можем подумать покрутить

0

66

#p68848,пыль написал(а):

вторая история, которая тоже очень интересна, — сложные партнерские отношения, где людей держит вместе уже не только любовь или ее отсутствие, а целый вагон совместной жизни. общие дети, долги, обязательства, секреты, какие-нибудь старые ошибки, из которых теперь приходится выбираться вместе. ситуация, где можно сказать «ну тогда просто расстаньтесь», но если бы все действительно было так просто, они бы уже это сделали. в общем, хочется отношений с подводными камнями. когда люди друг другу одновременно и опора, и проблема. когда есть причины остаться, даже если иногда очень хочется уйти. когда главный вопрос не «будут ли они вместе», а «почему они все еще вместе и что будет, если один из них наконец решится уйти».

у меня есть такой гештальтик который я очень не против заиграть в альте
palina месяц ♫♪ palina дёготь ♫♪
Полярная ночь и двое их, которые давно друг друга не любят. Вайбы холода, отстранённости, равнодушие, за которым прячется разочарование и грусть, которые должны прорваться плотиной в осонании, что всё утеряно.

Отредактировано Jolene Blair (2026-08-23 17:58:57)

0

67

пыль, так. не пойму… а мою заявку в нужных не читали?🔪😈

0

68

#p68848,пыль написал(а):

Жаль, я не совсем вписываюсь в ваши референсы, но этот вариант по описанию очень хорошо ложится на мою историю

0

69

возьми телефон детка, мы ровесники, я бы подружился)))

0

70

Arlen Emerson, могли со школьных времен быть знакомы, вместе в одной компании тусить

+1

71

возьми телефон детка, отлично) Может, ещё и от школьных задир вместе отмахивались

0

72

#p68962,Arlen Emerson написал(а):

возьми телефон детка, отлично) Может, ещё и от школьных задир вместе отмахивались

хайп
буду трагично залипать на тебя влюбленным взглядом в 16 лет и делать вид, что просто плохо вижу
и вместе хейтить тупых задир

Отредактировано возьми телефон детка (2026-08-23 19:53:50)

+1

73

#p69054,возьми телефон детка написал(а):

хайп
буду трагично залипать на тебя влюбленным взглядом в 16 лет и делать вид, что просто плохо вижу
и вместе хейтить тупых задир

Я ещё вечно с гитарой наперевес или за клавишами в музыкальном классе, весь такой романтический герой-сирота-поэт  https://forumstatic.ru/files/001c/89/f8/74725.gif

0

74

#p69083,Arlen Emerson написал(а):

Я ещё вечно с гитарой наперевес или за клавишами в музыкальном классе, весь такой романтический герой-сирота-поэт  https://forumstatic.ru/files/001c/89/f8/74725.gif

как можно быть таким школьным крашем как из книг и фильмов  https://forumstatic.ru/files/001c/89/f8/40206.png
я думаю это будет интересно поиграть такой тандем не_крутых

+1

75

#p69100,возьми телефон детка написал(а):

как можно быть таким школьным крашем как из книг и фильмов  https://forumstatic.ru/files/001c/89/f8/40206.png
я думаю это будет интересно поиграть такой тандем не_крутых

Йеп!
А потом ты вырастешь во взрослого серьёзного человека, а я останусь мечтателем

+1

76

в поисках: вдохновления, искры, бури, безумия, ебаться по лс, сносить постами и сюжетами.

fc Meghann Fahy
Всем доброй ночи!
Ну как это обычно бывает, шла мимо и все такое? Вот у меня примерно тоже самое. Появилось острое желание куда-то выливать свои нерастраченный эмоции, чувства, посублимировать, сделать кому-то приятное (это я умею), вот эти вот комплименты вашим буквам от наших. Охотно запойно почитать местных и нырнуть с головой в чей-нибудь сюжет.
Собственно, очень хотелось бы быть нужно.
Сестра там, подруга, в пару, враг это всегда пожалуйста, бывшую отбалалаить вам могу, тетя? Да почему-то бы и нет. Вдруг даже мать… ну, наверно тут чуть тяжелее, думаю персонажу до 35 лет максимум. Но туда-сюда для вас подвину, мои дорогие!
В общем, вдруг кому пригожусь.

p.s. красивые гиф публиковать зарпрешено, упс

0

77

с любовью, хохо, я так хожу пока без лица и концепта, но что-нибудь предложил бы

0

78

в поисках: звеньев связующих
https://i4.imageban.ru/out/2026/09/02/5c487fd9e5fa7ed322fdf14331d70db9.gif https://i2.imageban.ru/out/2026/09/02/a920a0a67929dba52dfd36da7da3be50.gif
fc Mads Mikkelsen.

Приветствую неспящих. А вот просто набрёл на форум, заворожился. Решил попробовать закинуть удочку. Конкретного образа в наличии пока нет, но, наверное, всё-таки из свободных любимцев рассмотрел бы Мэсса. Ибо с ним возможно творить разные чудеса, влезая в кожу абсолютно любого персонажа: читающий интеллигент, личность с девиациями, мужчина в кризисном периоде, возможно, сексист и грубиян. Да и вообще всё, что душеньке угодно, но нужно выбрать курс. Может, кто-то думал об этой физиономии? Открыт практически для всего, но ежели дела амурные – то исключительно с барышнями

Отредактировано Attonitus (2026-09-02 23:35:57)

+7

79

Attonitus, медс это очень красиво, готова что то нахэдить, стучись в лс

+1

80

Jolene Blair, Билли тоже весьма очаровательна, читану анкету и заползу

0

81

в поисках: семьи, друзей-подруг
fc Isabel LaRosa

всем привет, хотелось бы узнать, есть ли тут подростки возрастом 15-17 лет? нужны ли кому друзья со школы? а может, кому нужна младшая сестра или дочь?
концепт персонажа пока в разработке, что известно: девушка 16 лет, легкая на подъем, с большим количеством друзей-подруг и желанием разгадать все тайны острова.
хотелось бы сразу вписаться к вам, если кому-то нужен такой персонаж)

Отредактировано малолетка (2026-09-04 00:07:24)

+3

82

малолетка, малолеточек наших тут многая поляна, как на небе звездочек
приходите младшей сестрой, у нас комбо из 3 сестер пропадает

+1

83

Mika Whittaker, я выбрала внешку вопрос похожа ли я на вас т.т

0

84

малолетка, здравствуй)
Как вариант...

#p89206,малолетка написал(а):

дочь?

Тоже в процессе написания анкеты. Пока что-то такое рисуется – писатель, когда-то успешный. Не без психических расстройств, но пытается глушить лекарствами, подавляя. И там всё на стыке с проявившимися особенностями. Предположительная маман – Ева Грин, возможно, ещё есть сестра и старший брат. Но это если хочется веселья какого. Хотя не исключаю, что от проблем родители чад оберегали.

так вообще неплохо, дочь вполне моя

Отредактировано Attonitus (2026-09-04 00:42:57)

+1

85

Attonitus, загляну в лс, вдруг дочь потеряли, а я нашлась хД

#p89226,Mika Whittaker написал(а):

приходите младшей сестрой, у нас комбо из 3 сестер пропадает

если вам с сестрой подойдет не блондика младшей - не знаю, от другого отца или мать нагуляла и не признается - то можем обсудить в лс, но если нужна блондинка, то я мимо(

+1

86

малолетка, стучись скорее, если не очень пугает папашка с причудами)

+1

87

малолетка, подростков тут много, дружить заберем. Как придумаешь анкету — приходи в лс, что-нибудь придумаем https://forumstatic.ru/files/001a/19/3b/76361.gif

+2

88

а вдруг кому-то нужна коротышечная сестра? или любая связь с коротышкой.
пы.сы. касается и тех, кто тока собирается прийти

+3

89

всем привет!
хожу вокруг вас очень давно и не знаю, кем прийти. очень хочу в семью, будет здорово, если в большую. гештальт незакрытый - отыграть отношения отца и дочери, могут быть очень тёплые, а могут быть наоборот - натянутые. ну и сестёр, братьев тоже хочу https://forumstatic.ru/files/001c/c0/1d/63050.png

+3

90

#p93955,lily dickson написал(а):

а вдруг кому-то нужна коротышечная сестра?

насколько коротышечная?))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » daymare » welcome sign » хочу к вам